Только так, не иначе. В РЖД сказали, как теперь будем ездить в поездах

Правила начнут действовать с 29 мая
29 мая 2020, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Только так, не иначе. В РЖД сказали, как теперь будем ездить в поездах

В пресс-службе РЖД заявили, что компания уже с 29 мая возвращается к режиму обычной продажи билетов на все места в поездах дальнего следования, без какой-либо дистанции для пассажиров, сообщает PRIMPRESS.

Ранее в поездах в связи с эпидемией коронавирусной инфекции было принято правило о социальной дистанции для пассажиров. То есть при наличии двух сидений купить билет можно было только у окна, а в случае трех мест блокировалось среднее сидение.

Но такое правило действовало до 28 мая, уже с 29 мая продажа билетов будет осуществляться в прежнем режиме. Купить билет можно будет на любое место.

Ранее сообщалось, что неиспользованные из-за пандемии коронавирусной инфекции нового типа билеты на поезда вернуть станет проще. Это связано со снижением стоимости возврата.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 1 месяц назад
То что тут пишут так красиво все это с точностью наоборот.
Вася 1 месяц назад
Вагоны убрали часть люди как селетки набивались в вагоны. А че норм и с эканомили на вагонах и помощ от государства
Анна 1 месяц назад
Что врать то? Как продавали, так и продают! Брала билеты две недели назад три места в купе и сразу подселили четвертого!
Иванов 1 месяц назад
Меня интересует когда откроют границы ближнего зарубежья
Изоляция 1 месяц назад
Жадность РЖД потрясает! Пользуются своим положением монополиста на рынке услуг по перевозке! Страна только-только кое-как вскарабкалась на плато, регионы пик уже не прошли, но руководству РЖД наплевать на здоровье своих пассажиров, их волнует только потеря своих сверхприбылей! Раньше-то РЖД не слишком заботилось соблюдением противовирусных правил: температура на вокзале в Твери не измерялась, дистанция социальная не всегда соблюдается, маски-перчатки носят далеко не все работники, включая контролёров в электричкс
Светлана 1 месяц назад
Ну наконец-то появилась хоть одна а́декватная организации! УРА! ОАО РЖД!!!
Света 1 месяц назад
А что уже безопасно по 2 суток ехать в полных вагонах? Ведь снова будет еще больше больных!
Лана 1 месяц назад ответ на комментарий Света
Думаю, те, кто боится заболеть, предпочтет поездке сидение дома. В полупустых вагонах заразиться тоже можно легко - люди ходят по вагону, пользуются общим туалетом и т.д.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)