Сбербанк обрадовал россиян деньгами. Получить можно уже с 1 июня

Максимальный потолок составляет 1 млн рублей
30 мая 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк обрадовал россиян деньгами. Получить можно уже с 1 июня

Крупнейший в России банк, Сбербанк, а также платежная система Visa объявили о проведении акции, которая позволит россиянам получить денежные средства на карту начиная с 1 июня, сообщает PRIMPRESS.

Акция получила название «Безналичный июнь». Суть в том, чтобы не снимать наличные со своих карт Сбербанка в течение всего июня, а также совершить покупки на сумму не менее 300 рублей картой Visa Сбербанка.

Каждую неделю таким образом будет определяться по тысяче победителей, которые получат на свою карту по 3 тыс. руб. По итогам акции пятеро ее участников станут обладателями главного приза и получат по 1 млн рублей каждый.

«Безналичная оплата – это не только быстро и удобно, но и наиболее безопасно в текущих условиях. Чтобы испытать свою удачу, ничего особенного делать не нужно: достаточно расплачиваться картой и не снимать наличные на протяжении месяца. Чем больше покупок совершит клиент, тем выше его шансы стать одним из победителей акции», – прокомментировал Игорь Ковалев, управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

Ранее сообщалось, что Сбербанк запустил новый денежный вклад с самой высокой процентной ставкой из актуальных рублевых вкладов в учреждении. Новый депозит в рублях приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Доходность по вкладу «Помню. Горжусь» достигает 4,7%. Подчеркивается, что это самая высокая ставка среди нынешних рублевых вкладов в банке.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лара 1 месяц назад
Кредиты у Сбера от 12,9%, но они в большинстве случаях дают под 17,9%годовых, а это придется переплачивать за всю, взятую сумму больше 50%...обдираловка
Руслан 1 месяц назад
Лишь бы людей обдурить,ведитесь
Маргарита 1 месяц назад
Пусть Сбербанк отрегулирует приложение онлайн свое. Второй день невозможно перевести деньги! Не банк а шарашкина контора!!!!Хоть в ЦБ жалуйся!
Софта 1 месяц назад
Круто!
Виктория 1 месяц назад
А если мошенники захотят ваши деньги,Сбербанк естественно вернуть их не сможет!!!!!Уловка для идиотов...
Сергей 1 месяц назад
Они не чего просто так не делают, только для своего удобства
Сергей 1 месяц назад
Наличие денег обязательно должно остаться, а карты для желающих.
Аноним 1 месяц назад
Люди забирайте деньги из банков, и не берите кредиты... всеми силами избавляйтесь от старых кредитов...
Евгений 1 месяц назад
"помню, держусь"
Андрей 1 месяц назад
А как же карта мир?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)