Tele2 предлагает абонентам Владивостока десерт в подарок

1 июня 2020, 17:30

Фото: Tele2
Фото: Tele2 | Tele2 предлагает абонентам Владивостока десерт в подарок

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает своим клиентам воспользоваться новым уникальным предложением в программе лояльности «Больше». До конца июля каждый абонент компании во Владивостоке может получить десерт в подарок при заказе китайской кухни в ресторане «Тук-Тук».

До 31 июля ценители китайской кухни и по совместительству абоненты Tele2 могут получить бесплатный десерт при заказе блюд от китайского ресторана «Тук-Тук». Готовый заказ доставят быстро и, главное, безопасно. В условиях самоизоляции это особенно актуально.

Совместная акция с партнером реализовывается в рамках постоянно действующей программы лояльности «Больше». Чтобы воспользоваться предложением, нужно зайти в личный кабинет на сайте оператора или в приложении «Мой Tele2», в разделе «Еда» выбрать интересующий бонус и кликнуть на кнопку «Активировать». После этого на номер абонента придет SMS с промокодом, его нужно ввести в специальное поле на сайте партнера акции или озвучить при телефонном заказе. Промокод можно использовать неограниченное количество раз.

Людмила Калашникова, руководитель службы по развитию массового рынка приморского филиала Tele2:

«Tele2 расширяет перечень предложений программы «Больше» для своих клиентов во Владивостоке. Даже в условиях самоизоляции мы поддерживаем стиль жизни наших абонентов. Партнер компании – китайский ресторан «Тук-Тук» предлагает клиентам оператора при заказе блюд восточной кухни вкусный бонус – десерт в подарок. При заказе от 600 рублей работает и бесплатная доставка. Оценить уникальное предложение наши абоненты могут с 1 июня до 31 июля. Абоненты Tele2 также могут воспользоваться и другими хорошими скидками и кешбэками по программе «Больше». Акции распространяются на подписку на онлайн-развлечения, кинотеатры, книги, дистанционное обучение, покупку одежды, обуви, дополнительные пакеты Интернета и многое другое».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)