Россиянам назвали сроки девальвации рубля

Это случится независимо от других факторов
2 июня 2020, 06:00

Фото: Reuters
Фото: Reuters | Россиянам назвали сроки девальвации рубля

Начальник управления ИК «Фридом Финанс» Георгий Ващенко назвал сроки девальвации российской национальной валюты, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, в июне рубль, напротив, должен укрепиться. Этому будет способствовать поддержка курса Центробанком, а также ужесточение лимита по нефтедобыче. Доллар может просесть на этом фоне до 68-69 рублей.

Цены на нефть по-прежнему влияют на курс рубля. И если ОПЕК не согласится на условия России по добыче нефти, черное золото может резко подешеветь. Тогда рубль неизменно пойдет вниз.

Но независимо от этого курс российской валюты снизится в третьем квартале 2020 года, уверен Ващенко.

Ранее сообщалось, что эксперты, опрошенные газетой «Известия», предрекают падение российской валюты в этом году, несмотря на поддержку ЦБ. Отмечается, что в последние месяцы Центробанк потратил на поддержку рубля порядка 6,6 миллиарда долларов. Однако дальше это продолжаться не может, рубль будет падать.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 4 недели назад
Это про что? О том , что 6.6 млрд $ в топку кинули. Кому он нужен был, поддерживать рубль. Цены выросли влёт на все, что слабый рубль, что сильный. Так зачем же 6.6 млрд выкинули? Других нужд нет? Или я что то не понимаю?
Андрей 4 недели назад
Не понимаю , как может рубль расти? Вся экономика России в заднице Газпром банкрот, нефтянка в кризисе , заводы и фабрики отсутствуют, предприниматели на карантине , даже кубышку распечатали и её уже нет. Жду доллар по 100-200
Павел 4 недели назад
Рубль будет 3-4 года укрепляться через коррекции , цена на нефть поможет
Графф 4 недели назад
Я бы ещё центробанк национализировать и поставил эту задачу первой в поправка в конституцию. Набиуллину выгнал и Грефа с позором, другую либерду...
Графф 4 недели назад
Америка- помойка большая, а от новой краски доллар ценнее не становится! Запретить нужно хождение зелёного в России, чтобы создавая кризисы хитрожопые не трясли яблочки с нашего сада! А рубль ещё себя покажет!!!
Графф 4 недели назад
Вращенко он или извращенко! Обман! С чего зелему расти?! С революции и протестов, с войны гражданской, марадерства... Дерьмо! Рубль будет расти, вот мой прогноз, единственно верный!
Александр 4 недели назад
Как может рубль падать.если мы держава по добычи нефти,угля,газа,золота,алмазов и т.д.моржу единоросы попросили и отменили.хотя в конституции прописано.каэдый гражданин имеет право на процент от добычи полезных ископаемых своей страны.мы не Европа эта немытая.надо это вспомнить.и рыбу с червями пора уже.
Виталий 1 месяц назад
Как либерда надоела со своими страшилками... Сперва вбросят информацию потом все под неё подстраивают
Серж 1 месяц назад
Обнулённый обнулится и всё!!! Можно будет с новыми силами истреблять холопов и добивать страну со своей шоблой. От индустриальной державы остался только балет.
Вася 1 месяц назад
А больше уже откладывать девальвацию невозможно. Она случится обязательно в этом году. Неизбежно. Кто понимает он согласится. А тупым все равно .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)