2020-06-03T04:00:51+10:00 2020-06-03T04:00:51+10:00

Россиянам сообщили плохую новость насчет карантина по коронавирусу

Все оказалось хуже, чем можно было предположить

3 июня 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиянам сообщили плохую новость насчет карантина по коронавирусу

Ограничительные меры, введенные в России из-за эпидемии коронавирусной инфекции, полностью будут сняты лишь в следующем году. Об этом говорится в новом плане восстановления российской экономики, сообщает PRIMPRESS.

По информации агентства «Интерфакс», отмена карантинных мер в стране случится лишь во второй половине 2021 года.

Выход России из кризиса будет происходить в три этапа. Первый из них называется «Адаптация», и его окончание намечено на сентябрь 2020 года. До этого времени будут запрещены массовые скопления людей и посещение детских площадок. При этом будут работать магазины, но только площадью менее 400 квадратных метров.

Второй этап запланирован на октябрь 2020 – июнь 2021 года. В этот период сохранятся отдельные ограничения, но уже не более 20% субъектов Федерации будут находиться на третьем этапе ограничений по методике Роспотребнадзора. В ходе этого этапа восстановления экономики власти разрешат работу всех организаций, а граждан отпустят на площади, в кафе, бары и рестораны. Дети снова пойдут в школы, а также откроются парки и другие места отдыха, но с условием социальной дистанции. В этот период доходы граждан должны восстановиться.

Без каких-либо ограничений экономика заработает только на третьем этапе – с июля по декабрь 2021 года. В этот период правительство должно обеспечить устойчивый рост реальных доходов населения и активный экономический рост.

Ранее сообщалось, что в период карантина зарплата почти 60% жителей России стала меньше. Объявленные в связи с распространением коронавируса ограничительные меры обернулись сокращением зарплаты для более чем половины трудоустроенных жителей России. Таковы результаты исследования, проведенного онлайн-сервисом поиска работы и подбора персонала «Работа.ру».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вата 1 год назад
слухи
Valdmar 1 год назад
Ничего не понимаю что будет работать и развиваться и когда. 5месяцев не могу постричься и бани сауны закрыты. Власть до нуля обнулила пенсионеров и инвалидов.
Вва 1 год назад
Геноцид какой-то
Моня 1 год назад
Не надо пустого Кипиша - Правильной дорогой идем , Товарищи !!!
народ 1 год назад
Идите голусуйте за путина за его поправки которые он скрывает от народа про его власть будет вашим детям здец ваще,, но самое интересное что овцы пойдут голосовать за,, м все равно в очико давно вставили и проворочивают каждые 5 лет
Лишайный скунс 1 год назад
Власть все делает для прохождения пандемии и улучшения качества жизни простых граждан!
прох 1 год назад
"го окончание намечено на сентябрь 2020 года. До этого времени будут запрещены массовые скопления людей " а президент парад обещал 24 июня. что -то неувязочка получается
Читающий 1 год назад
То есть весь следующий учебный год дети не будут ходить в школу, а на всём бизнесе связанном с едой можно поставить крест.
Mg 1 год назад
Ну что господа, всем экономики придет абзец..... Видимо рано или поздно начнется улучшение качетсва власти через боль, кажеться так уже было, вроде деже кого-то расстреляля за хамство по отношению к людям (камер по мск много, видно будет хорошо) по другому эти уроды не понимают, пока границы закрыты надо не только о вируса страну отчистить но и от вредоносных паразитов сосущих деньги из бюджета и рабочего класса, вруших каждый день в глаза о том что они о народе думают, а не о своих яхтах, самолетах, виллах в англии, домашних псинах.....
ТТТ 1 год назад
А тех кто пойдет голосовать - коронавирус сказал трогать не будет.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)