Руководитель перинатального центра Приморья опроверг информацию о закрытии учреждения

Даны разъяснения
3 июня 2020, 22:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Руководитель перинатального центра Приморья опроверг информацию о закрытии учреждения

Главный врач Приморского краевого перинатального центра Приморья Татьяна Курлеева опровергла сведения о закрытии учреждения и рассказала о судебных разбирательствах, сообщает PRIMPRESS.

По словам руководителя перинатального центра, сейчас учреждение в суде разбирается с генподрядчиком и субподрядчиком из-за обнаруженных в ходе эксплуатации здания скрытых дефектов и недостатков строительных работ.

«Наше учреждение обратилось в Арбитражный суд Приморского края с соответствующим заявлением к генподрядчику «Приморкрайстрой» и субподрядчику «ЯВ-Строй» об устранении выявленных недостатков строительных работ. Суд первой инстанции наши требования удовлетворил, однако апелляционная инстанция по итогам проведения новой строительной судебной экспертизы решение Арбитражного суда Приморского края отменила», – объяснила Татьяна Курлеева.

Перинатальный центр не согласился с таким решением и подал кассационную жалобу в окружной суд в Хабаровске. Она будет рассмотрена дистанционно 1 июля.

Учреждение продолжает свою работу в штатном режиме, закрытия центра либо его отделений в связи с этим не планируется, оснований для этого нет никаких, мы работаем в штатном режиме», – заключила главный акушер-гинеколог Приморья, главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)