Приморские парламентарии контролируют ремонт дорог во Владивостоке

Он проводится по наказам избирателей
4 июня 2020, 09:48

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Приморские парламентарии контролируют ремонт дорог во Владивостоке

Приморские парламентарии контролируют ремонт дорог по наказам избирателей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края.

Депутаты от фракции партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Александр Ролик, депутат Думы г. Владивостока Николай Голояд в рамках работы на избирательном округе совместно со специалистами городской администрации проинспектировали ход ремонтных работ по депутатским наказам в пос. Трудовое и мкр. Садгород Владивостокского городского округа.

Более четырех километров дорог и тротуаров здесь планируется отремонтировать в этом году. Объем работ спланирован на основании обращений граждан о наиболее проблемных участках, поступавших в адрес депутатов.

На дорогах уже начались ремонтные работы. Идет прочистка кюветов, уборка наносов грунта, устройство перепропускных труб, колодцев, частично проводится замена основания дорог.
В перечне ремонтируемых – участки дорожного полотна проезда от дома № 85 вдоль домов № 85б–95 ул. Лермонтова до выезда на ул. Чичерина. «Работы уже идут. Это большой микрорайон, здесь несколько социальных объектов – школа, детские сады, интенсивное движение транспорта, поэтому также ведется ремонт тротуара, а часть дороги в районе 90-х домов, которая была грунтовой, должна быть заасфальтирована. В рамках программы «Безопасные и качественные автодороги» также идет ремонт ул. 2-й Шоссейной», – рассказал Александр Ролик.

Александр Ролик обратил внимание на то, что за время работы нынешнего созыва депутатам краевого парламента от фракции «Единая Россия» совместно с администрацией города в пос. Трудовое удалось многое сделать для ремонта автодорог и тротуаров.

К юбилею поселка по наказам избирателей был отремонтирован большой перечень дорог, в прошлом и в нынешнем годах – эта работа продолжена. «Буду и дальше держать данный вопрос на контроле», – подчеркнул спикер Заксобрания.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)