Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Лесозаводске

Установлены обстоятельства автоаварии
4 июня 2020, 17:20

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Лесозаводске

По факту автоаварии со смертельным исходом в пригороде Лесозаводска возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Установлены подробности столкновения автомашин.

Информация о столкновении транспортных средств в районе 25-го км автодороги Лесное – Лесозаводск – Тихменево поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, со стороны города Лесозаводска в направлении села Тихменево за рулем автомобиля Toyota Carina двигался 29-летний мужчина. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ.

В результате удара произошла серьезная деформация кузова легкового автомобиля. Находившиеся в салоне Toyota Carina пассажиры погибли на месте ДТП: это 28-летняя женщина и 8-летний мальчик. С травмами головы и множественными переломами ребер госпитализирован мужчина. У водителя не установлено состояние опьянения. Его стаж вождения на момент происшествия составил более десяти лет.

По факту автоаварии в следственном подразделении МО МВД России «Лесозаводский» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Назначено проведение ряда экспертиз.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)