В Находке смягчают режим ограничений

В региональном правительстве уточнили детали
6 июня 2020, 10:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Находке смягчают режим ограничений

С 6 июня в Находкинском городском округе разрешено постепенное снятие ограничительных мер, введенных ранее в связи со сложной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. Такое решение принято на заседании оперативного штаба под руководством губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

У жителей Находки, в соответствии с решением оперативного штаба, теперь также есть возможность совершать пешие прогулки, заниматься физкультурой и спортом на улице группами не более двух человек с дистанцией между занимающимися не менее 5 метров. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований (в том числе использование средств индивидуальной защиты органов дыхания) при этом обязательно.

Предприятия социально-бытового обслуживания, деятельность которых временно не ограничена постановлением губернатора от 18 марта текущего года, могут возобновить работу. Так, после проверки административными комиссиями готовности соблюдения санитарных норм магазины площадью до 400 кв. м с отдельным входом, парикмахерские, салоны красоты смогут вернуться к нормальному рабочему циклу.

Олег Кожемяко подчеркнул, что при этом важно сохранять пропускной режим в Находке из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки.

«Надеюсь, что совместными усилиями врачей, местной администрации, жителей сделаем все, чтобы вернуться к нормальной жизни», – заявил глава Приморья.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

подобный богу 1 месяц назад
Надо всю территорию России обьявить ликеро-водочным магазином, они не ограничивают работу, там много поситителей и самое главное , в них никто не болеет и не заражается, в отличии от фитнес залов, вывод:-винлап гораздо безопаснее чем спортзал, даешь больше алкомаркетов, а спорт он гораздо вреднее , особенно в масках, особенно с похмелья.
подобный богу 1 месяц назад
заниматься спортом можно по двое , а как же футбол??
Новости партнеров

Новости (Общество)