Ситуация опасная. Синоптики уточнили, что случится 10 и 11 июня

Жителей Приморья призывают быть бдительными
9 июня 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Ситуация опасная. Синоптики уточнили, что случится 10 и 11 июня

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, который славится точностью своих прогнозов, заявил о серьезном ухудшении погоды в Приморье в период 10 и 11 июня, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, виной всему станут атмосферные фронты, а также активный циклон. Юрковский подчеркивает, что жителей края ждет период «неустойчивой, а местами и опасной погоды». Атмосферный фронт подойдет к западным границам Приморья уже вечером 9 июня, а основное ухудшение стоит ждать 10 и 11 июня.

«Дожди пройдут ночью и в первой половине дня 10 июня. В это время местами в крае, в основном в центральной части, на западе и на северо-западе края пройдут кратковременные дожди, местами ливни и грозы, и возможен даже град. При грозах возможны шквалы. Менее вероятны осадки на южном и на восточном побережье, где продолжится прохладная и туманная погода», – сообщил метеоэксперт.

Он добавил, что в ночь с 10 на 11 июня на Приморье выйдет активный циклон.

«Снова обрушатся короткие ливни и грозы, но тоже не везде. В северных и центральных районах местами возможно выпадение большого количества осадков за короткое время. Местами возможен град и шквалы! Будьте бдительны! Меньше всего осадков опять будет на юге и на востоке края», – добавил автор «Маглипогоды».

Ранее сообщалось, что, по данным Примгидромета, во Владивостоке во второй половине недели пройдет дождь. Прояснения появятся днем в четверг, ветер сменит направление на северо-западное и разгонит туман.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дикий 1 месяц назад
Я уже давно заметил, что вы копируется только часть текста, чтобы изменить смысл и нагнать страха. Я думал что это все уже поняли давно для чего пресса себе рейтинги нагоняет. Но это никак не похоже на маглипогоду, там всегда все чётко и без паники. Все предупреждёны, пр чем по несколько раз. Так что лучше проверять все на источнике а неголсловно обвинять кого либо
Алексей 1 месяц назад
Кто-нибудь расскажите этому чудища что можно в интернете смотреть погоду, а к примпресу вопрос за чем вы распространяется эту ересь?
Валерий 1 месяц назад
Абсолютно согласен. Подтверждено фамилией. Кто так высоко ценит его прогнозы не знаю тепло.
Новости партнеров

Новости (Общество)