«Ради селфи»: какие «зверства» устроили приморцы во вновь открывшемся зоопарке

Руководство было вынуждено выступить с заявлением
9 июня 2020, 05:00

Фото: Instagram/zoopark_vl
Фото: Instagram/zoopark_vl | «Ради селфи»: какие «зверства» устроили приморцы во вновь открывшемся зоопарке

Посетители зоопарка «Садгород» во Владивостоке сразу после открытия заведения устроили там настоящий «беспредел», сообщает PRIMPRESS.

Зоопарки, расположенные на открытом воздухе, открылись с 6 июня. Владивостокский зоопарк сейчас работает только на организованные туристические группы. Но уже после двух дней такой работы руководство было вынуждено обратиться к посетителям с просьбой соблюдать все правила.

«Мы понимаем, что вы очень соскучились по зоопарку, но правила поведения на территории никто не отменял. Мы только вчера начали работать и в процессе замечаем, что есть те, кто нарушает правила», – заявили на странице заведения в Instagram.

«Одна из посетительниц схватила страуса за шею, чтобы сделать селфи, причем делала это несколько раз... Дети загоняли утят, бегали за ними», – рассказал директор зоопарка Сергей Асновин, слова которого приводит РИА «Новости».

Он добавил, что некоторые посетители залезают в вольер с дикобразами и собирают их иглы, а это опасно, поскольку животное может ранить человека. «Запрещено брать палки и тыкать в рот дикому кабану с целью, чтобы он похрюкал! Это касается всех животных. Вы можете нанести травму!» – добавили в руководстве.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 месяца назад
А где Тимур Абрамович?
Любовь 2 месяца назад
Людям надо учиться проявлять сочувствие, сожаление, милосердие, понимание как к животным, так, впрочем, и к другим людям. Интересно, что почувствовали бы сами люди, окажись они на месте тех бедных животных, которых так принуждали сфотографироваться с ними? Кажется, что люди у нас более дикие, чем животные.
Ж. 2 месяца назад
Надо было дать по голове и штраф 5 тыщ
ммо 2 месяца назад
Какую то дичь написали! Если на самом деле все так печально, то тут впору в клетки людей садить, а зверей на свободу в природу отпускать!
Аноним 2 месяца назад ответ на комментарий ммо
Почему "дичь"? Верю, достаточно невоспитанных людей…
Епрст 2 месяца назад
Таких, самих в вольер надо посадить.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)