Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода будет открыта дорога Нефтеветка – Кунгасный

Движение по ней будет односторонним
9 июня 2020, 14:35

Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru
Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru | Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода будет открыта дорога Нефтеветка – Кунгасный

Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода будет открыта дорога Нефтеветка – Кунгасный, сообщает PRIMPRESS. Движение по улице будет осуществляться в одностороннем направлении в зависимости от того, в каком направлении на данный момент будет проводиться ремонт путепровода. Дорогу уже отсыпали и отгрейдировали.

На дороге, которая на время ремонта Некрасовского путепровода будет служить объездом, силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на днях были проведены работы по грейдированию и отсыпке асфальтовой крошкой. Об этом рассказал заместитель руководителя городского управления дорог и благоустройства Игорь Скубко.

«В ближайшие дни будет оборудован переезд в районе улицы Нефтеветка, 4а. Движение на участке от Нефтеветки, 4а до проспекта Острякова, 41 будет односторонним, на остальных участках – двухсторонним. Направление одностороннего движения будет меняться от того, в каком направлении будут вестись ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Автомобилисты Владивостока о начале работ и открытии альтернативного проезда будут предупреждены дополнительно», – подчеркнул Игорь Скубко.

Напомним, в ближайшие дни начнется ремонт одной из главных транспортных артерий во Владивостолке – Некрасовского путепровода. На этой неделе будет определена точная дата. Подрядчику предстоит произвести следующие виды работ: ремонт бетонных конструкций, тротуаров и дорожного покрытия, восстановление системы ливневой канализации, замена ограждения и проведение ряда других работ.

Специалисты отметили, что на время ремонта не планируется полностью перекрывать движение по путепроводу. Работы будут вестись по полосам.

Напомним, сейчас в разных районах Владивостока проводится дорожный ремонт. В этом году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтируют пять улиц – Сабанеева, Успенского, Крыгина, Каплунова и Монтажную. Также в планах – ремонт около 60 внутриквартальных проездов и основных магистралей, включая улицу Маковского (от «Перевала» до «Зари»).

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)