Синоптики изменили прогноз по мощному ливню на 11 и 12 июня

Теперь прогноз звучит совершенно по-другому
11 июня 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Синоптики изменили прогноз по мощному ливню на 11 и 12 июня

Синоптики резко изменили прогноз погоды, указывающий на мощный ливень во Владивостоке и других городах Приморского края, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что серьезный удар стихии стоит ждать 11 июня. Осадки начнутся в ночь на четверг с ливневого дождя. Постепенно они будут усиливаться, и в период времени с 4:00 до 10:00 ожидается уже сильный ливневый дождь. Всего за сутки может выпасть более 16 мм осадков.

Однако, согласно обновленным прогнозам портала «Расписание погоды», число осадков в столице Дальнего Востока будет небольшим, оно снижено до 3 мм за сутки.

В других районах Приморье все же пройдут сильные дожди, рассказал автор блога «Погода 25 регион».

«В течение суток на большей части края пройдут дожди различной интенсивности от небольших до сильных, местами возможны грозы и град, в южных районах дождей и их интенсивность будет меньше, чем в северных, зона осадков будет смещаться с юга на север с их постепенным прекращением, на юге края уже утром начнутся на небе просветы, а днем уже прояснит и осадки маловероятны, в вечернее время уже на большей части края осадков не будет, сохранятся в основном на севере края, и то местами. На побережье местами будут отмечаться очаги морося и тумана. Циклон в континентальной части края, где была жара за 30, принесет более прохладную воздушную массу», – рассказал метеоэксперт.

При этом он опроверг возможность сильных дождей 12 июня, о которой говорили в МЧС.

«Могу сказать точно, что в пятницу можете смело планировать огороды, природу и т. д. До вечера будет хорошая погода, потом вечером местами пройдут кратковременные дожди, и то на большей части края их не будет. Днем на южном побережье и Приханкайской равнине произойдет усиление южного ветра», – добавил автор.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 4 недели назад
И эти люди получают зарплату за счёт наших налогов
Ольга 4 недели назад
Сергей никогда не ошибается! Верим только ему! Сегодня шашлыки)
Аноним 4 недели назад
Синоптики Вы задрали . Издеваетесь чёли то так то едак. Вы вообще синоптики?
Крига 4 недели назад
Погода 25 регион : ветер переменных направлений, местами пройдут кратковременные дожди, а ещё переменная облачность. Это каждый день. И можно было завтра на сегодня написать. 9 июня все без изменений, когда снесло крышу у людей, 10 июня тоже без изменений? Вы с ума сошли? Все слепые что-ли? Идиоты.
Александр 4 недели назад ответ на комментарий Крига
А ты не идиот что ли? Тоже там пасешься же, раз пишешь подробности! хах!) только там об этом почему то не пишешь так как боишься что заблокируют, а раз боишься что заблочат, то вывод значит страница тебе та нужна! О как к носу подвел тебе!)))
Александр 4 недели назад
Синоптики это такие же экстрасенсы и колдуны.
Новости партнеров

Новости (Общество)