Россиянам раздадут деньги. Сказали, кому положены выплаты после самоизоляции

Получить «живые» деньги смогут миллионы россиян
13 июня 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиянам раздадут деньги. Сказали, кому положены выплаты после самоизоляции

Правительство России приняло решение о новых мерах финансовой поддержки населения в период, когда режим самоизоляции завершается в большинстве регионов страны, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Новые выплаты смогут получить миллионы россиян. Так, будет расширен список граждан, которые смогут в июне, июле и августе получить выплату на каждого ребенка вместе с пособием по безработице. Размер дополнительной выплаты составит три тысячи рублей.

Также принято решение, что максимальный размер пособия по безработице в период с мая по июль будет увеличен до 4,5 тысячи рублей.

Коммерсанты, которые были вынуждены прекратить свою деятельность на период карантина, получат деньги на выплату максимального пособия, это 12 130 рублей на каждого работника.

Также на три месяца продлили возможность получать пособие по безработице для тех, у кого период выплаты закончился после 1 марта.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал новый закон, который вводит различные меры поддержки для рядовых граждан и представителей бизнеса в период окончания пандемии коронавирусной инфекции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 месяц назад
Как всегда лож и обман, пишут одно а на самом деле этого нет - зачем так делать????
Све 1 месяц назад
Ну хватит уже писать одно и то же каждый день, надоело!
Аноним 1 месяц назад
Моя дочь 2,5 месяца просидела на самоизоляции и ничего не получила. Кругом ложь, сплошная ложь.
Наталья 1 месяц назад
А те, кто ухаживает за инвплидами, опять в пролёте. Как же, 1200р. Её как раз хватит на оплату коммуналки, нс еду, на предметы первой необходимости. Спасибо дорогому правительству за заботу!!!
Аноним 1 месяц назад
Детям раздают раз родили у них есть родители пускай обеспечивает
Аноним 1 месяц назад
Опять какую то ерунду пишет не понятную никому ничего не раздают раздают у кого есть
Татьяна 1 месяц назад
Повысят цены, а вернее они растут постоянно. Кому то повышают пенсии и пособия 100 или 1000, а потом расплачивается повышением цен буквально на все!!!!! Тайд 3кг стоил в апреле 300р, а в июне 500.на продукты ценник меняют каждую неделю. Терпение на пределе.
Баранова Альбина 1 месяц назад
Потеряла работу во время карантина Пенсия минималка отработала тридцать пять лет Я не одна такая и как нам выживать
Эля 1 месяц назад
Аюя ухаживают за мамой инвалидом 80 лет после инсульта. Получаю 1200 руб. Никакой помощи от государства ни мне, ни маме. И при этом подрабатывать даже мне нельзя по закону, иначе и этот мизер заберут, за судят. Как таким как мы быть? Про нас совсем забыли. Стыдно у матери пенсию клянчить. Безнадега.
Сергей 1 месяц назад
Красавцы,,,Значит у кого срок пособий по безработице закончился получат дважды, пускай и за 3 месяца плюсом, а кто только встал на учет 1 раз...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)