Единовременная выплата пенсионерам 20 тысяч рублей: разъяснение ПФР

Информация об этом распространилась в мессенджерах
13 июня 2020, 05:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Единовременная выплата пенсионерам 20 тысяч рублей: разъяснение ПФР

В Пенсионном фонде России прокомментировали появившуюся в Сети информацию о новой единовременной выплате пенсионерам, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в фонде, в соцсетях граждане стали распространять аудиозапись, в которой говорится о новых выплатах российским пенсионерам. В записи женщина утверждает, что соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Якобы согласно этому документу, каждому пенсионеру должны выплатить 20 тысяч рублей единовременно.

«Аудиозапись, которая распространяется посредством мессенджеров о том, что президент РФ подписал указ о раздаче денежной суммы пенсионерам страны в размере 20 тыс. рублей является дезинформацией», – подчеркнули в ПФР.

Там добавили, что всю информацию о выплатах лучше проверять в территориальных отделениях фонда или на сайтах местных органов власти.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали о том, какие пенсионеры могут рассчитывать на ежемесячную прибавку к пенсии. В среднем размер такой доплаты составляет 1700 рублей в месяц.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 4 недели назад
ПФ удавится от такой новости
Васек 4 недели назад
Понеслись пенсионеры на выборы в драку...
Пенсия 1 месяц назад
Хорошо было бы. Тогда можно было бы и отдохнуть на заслуженной пенсии и после оплаты за квартиру остались бы деньги на еду.
Сеогей 1 месяц назад
Да удавятся они чем выплатят пенсионерам у них совести нет и небыло
Лилия 1 месяц назад
Мы выживаем на мизерную пенсию, не хватает на лекарство, что это за правительство, которое отняло даже субсидию на дрова, в стране которая торгует газом?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)