«Такого мы не ожидали»: последствия установки водонагревателя обсуждают в Сети

Жители Приморья в соцсетях поддержали авторов
16 июня 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Такого мы не ожидали»: последствия установки водонагревателя обсуждают в Сети

Приморские интернет-пользователи бурно обсуждают последствия установки водонагревателя в одной из квартир, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали приморцы, они воспользовались услугой одной из компаний, чтобы вызвать сантехника для установки водонагревателя.

«Судя по всему, парень понял, что мы далеки от ремонта, и воспользовался этим – не рассчитал предварительную цену за свою работу, не сообщил о скидке за первый вызов (эта информация есть в их «Инстаграме», о чем мы узнали позже), не сообщил о гарантии на свою работу.
Итоговая цена за установку водонагревателя составила 14 990 рублей. Работа включала лишь монтаж нагревателя на стену, подключение редуктора давления и подключение нагревателя в систему водоснабжения. Будьте осторожны, уточняйте все мелочи, вам самим никто не расскажет о спецпредложениях и скидках. Понимаю, что установка стоит больше 5 тысяч рублей (рассчитывали на 7-8 тысяч), но не 15 штук же», – рассказали возмущенные жильцы.

В социальных сетях ситуация вызвала бурную реакцию у жителей Приморья. Пользователи заявили, что цена за установку непомерно высока. При этом подписчиков удивило, что авторы жалобы не выяснили этот момент с самим мастером во время расчета.

«За 15 тыс. я бы из Находки приехал титан установил».

«1500 рублей установка титана стоит, также подключение стиральной машины».

«А перед выполнением работ сложно, что ли, узнать стоимость работ? Что стесняться? Мастер не обидится».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)