3000 рублей на каждого: вводится новое пособие от государства

Получить его можно будет каждый месяц
16 июня 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | 3000 рублей на каждого: вводится новое пособие от государства

В России появится новое денежное пособие. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты Антон Котяков во время онлайн-совещания по экономическим вопросам, сообщает PRIMPRESS.

По словам министра, деньги смогут получить родители, оставшиеся без работы. Причем назначение выплаты обеспечат вне зависимости от того, когда человек потерял работу или когда он встал на биржу труда.

Отныне получить три тысячи рублей в месяц на каждого ребенка смогут все безработные родители детей в России. Ранее такая выплата полагалась лишь тем, кто остался без работы после 1 марта, то есть во время пандемии коронавируса.

При этом оба родителя смогут получить деньги, если они оба оказались безработными. То есть, если родители двоих детей остались без работы, каждый из них ежемесячно будет получать шесть тысяч рублей вдобавок к пособию от биржи труда. Такие выплаты смогут получить 650 тысяч родителей на миллион детей.

Ранее сообщалось, что председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, которое вводит новые меры финансовой поддержки граждан в стране.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ворошилов 3 недели назад
Интересно, а вы любимые дипутаты, пробовали прожить в месяц на 3т,с трёх летним ребёнком??
Мария 3 недели назад
А я считаю зря,и так много кто официально не работает,а тут вообще никакого желания у людей не будет работу искать официальную
Роман 3 недели назад
Это не помощь, а подкуп голосов
Ольга 3 недели назад
Ничего подобного! Мне сказали что только один родитель может получить деньги на детей!
Натали 3 недели назад
А себе по 3 миллиона . Лучше бы не позорились . В Америке в период пандемии даже бомжам платили по 1200 $ .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)