Тарифы на электроэнергию изменятся

Новые цены установятся уже через две недели
18 июня 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тарифы на электроэнергию изменятся

Тарифы на электрическую энергию для населения изменятся уже с 1 июля. Власти установили новые ставки, по которым гражданам придется платить во втором полугодии 2020 года, сообщает PRIMPRESS.

Повышение тарифов было запланировано на 1 июля. Изменение стоимости электроэнергии зависит от региона. Так, например, в Приморском крае вырастут цены по всем категориям тарифов.

Стоимость одноставочного тарифа для населения вырастет с 3,04 до 3,18 рубля за кВт/ч. Если применяется двухзонный тариф, то днем стоимость составит 3,66 рубля за один кВт/ч, а ночью тариф вырастет до 1,37 рубля за один кВт/ч.

Тарифы по трем зонам выйдут на следующие отметки: пиковая – 4,13, полупиковая – 3,18, ночная – 1,13 рубля за кВт/ч.

Население, проживающее в сельских населенных пунктах и приравненных к ним, по одноставочному тарифу будет платить 2,78 рубля за кВт/ч, по двухзонному – 3,20 и 1,20 соответственно, по трехзонному тарифу – 3,61, 2,78 и 1,20 соответственно.

Ранее сообщалось, что российские граждане не будут платить за одну из услуг по ЖКХ. Решение об этом принял президент Владимир Путин. Речь идет о такой услуге, как подключение к газораспределительной системе. Раньше подключение домохозяйств к газу производилось в том числе за счет денежных средств граждан. Просто эта процедура потом отражалась в квитанциях на оплату газа.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Доберман 1 неделю назад
Дорогие друзья-товарищи! Пересмотрите свою точку зрения по голосованию: если не хотите, чтобы ваши голоса использовали против вас же, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти и ставить птичку против, а не оставлять бланки пустыми!!!!
Пенсионерка 1 неделю назад
Совсем задушили народ, ни лекарство не купить, ни фруктов, ни полечиться, зато депутаты жируют с их зарплатами, сидят штаны и юбки протирают, все для себя любимых работают.Пенсии подымают на копейки, а как повышать, так на рубли
Светлана 1 неделю назад
"Население в период эпидемии в помощи не нуждается". Война-войной, а поместья и острова топ-менеджеров энергетики содержать на что-то надо.
Аноним 1 неделю назад
Под футбол ,теперь под вирус. Интересно а дальше ?
ДМИТРИЙ 2 недели назад
Молодец,путин
Саетлана 2 недели назад
К нам тариф на электроэнергию 5.38 . И ещё дороже?
КПРФ 2 недели назад
Коментатор СССР ,прав.
КПВ 2 недели назад
народонаселение должно башлять
Иван 2 недели назад
Упыри сыты не будут никогда.
алексей 2 недели назад
вы сначала пенсии поднимите да не на пять копеек
Новости партнеров

Новости (Общество)