Стало известно, пойдут ли дети в школу с 1 сентября

Этот вопрос волнует очень многих граждан
20 июня 2020, 21:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Стало известно, пойдут ли дети в школу с 1 сентября

Главный санитарный врач России Анна Попова ответила на волнующий многих граждан вопрос о том, пойдут ли дети снова в школу с 1 сентября 2020 года, сообщает PRIMPRESS.

По словам главы Роспотребнадзора, ведомство уже подготовило рекомендации по началу учебного года осенью. Отмечается, что занятия будут проходить уже в школах, без дистанционного обучения.

При этом Попова добавила, что ряд ограничений все-таки будет сохраняться. Впрочем, останавливать учебный процесс нельзя. Тем более что, по словам специалистов, в России удалось остановить распространение коронавируса.

«Мы уже подготовили специальные рекомендации, как организовать учебный процесс в школе, потому что, конечно, учиться нужно, отменять это нельзя», – сказала Попова в интервью каналу «Россия-1».

Ранее сообщалось, что в российских учебных заведениях осенью следующего года начнут не только учить детей, но и воспитывать в них благородные чувства, в том числе к родине. Соответствующие поправки в закон «Об образовании» вносят депутаты Госдумы.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 1 неделю назад
Чего она эта Попова придумала? Что же это за обучение без контактного общения с учителями? Своих по англиям и америкам учат, а наши дети останутся вовсе без образования. Гнать всю эту шайку-лейку в Сибирь в кандалах.
Аноним 9 минут назад ответ на комментарий Ирина
При чем тут Сибирь, они тут на фиг не нужны.
андре 1 неделю назад
я не удивлюсь если скоро и апендицит будем сами на кухне вырезать при дистанционной операции
Оксана 1 неделю назад
Есть какие то способы ограничить маразм наших министров или нет? Как с этим бороться ,кто нибудь знает?
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Оксана
Самым главным инициатором дистанционного обучения является Греф
Зема 1 неделю назад
Если дистанционно будет с 1 сентября,то мы не будем учиться.
Влад 1 неделю назад
О сколько бюджетных денег можно сэкономить и день учителя похоронить
Сергей 1 неделю назад
Была ж страна как страна, теперь у нее нет будущего так как нет образования. им нужна раб сила ,а свои дети у них забугром учатся так что на нас им плевать
Аноним 1 неделю назад
Выполняют план по дебилизации детей,а то умными трудно манипулировать.я не буду подписывать согласие на дистанционное образование,у нас даже проводного интернета дома нет.
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Никто не читает что ли? Вроде в этой статье пишут что не будет дисьанционного обучения, а наоборот вернутся в школу! Но то что дистанционку надо отменять и никогда не применять это факт!
Екатерина 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Все и пишут, потому, что в этой статье написано, что все хорошо, все пойдут в школу, а в статье пару дней назад - что будет ещё два года якобы экспериментального дистанционного обучения . Чтобы внедрить, апробировать и обкатать. Как будто эксперимент, который поголовно вся страна испытала на себе в четвертой учебной четверти, не показал, что дистанционное обучение это полный крантец.
Евдокия 1 неделю назад
Категорически против дистанционного обучения! Почему же чиновники не уйдут на дистанционную работу? Меньше дурных мыслей будет в их головах этому поводу . УЧИТЕЛЯ никто никогда не заменит!
Ольга 1 неделю назад
Как воспитать ребенка, обьяснить как Родину любить? Через дистанционное обучение?!? За что любить?!? За то, что в "конуру" загнала, намордники надела и сказала сидеть???!!!
ирина 1 неделю назад
Может вообще,ну её эту школу,родителям работать не надо,будут с детьми учиться,а министр образования будет им зарплату платить.будем плодить "недорослей".стесняюсь спросить у нашего минтстра образования"все дома"?ощущение,что не все.маразм крепчает.ужас,да и только....
Новости партнеров

Новости (Главное в России)