«Как скоту навалено»: известный столичный супермаркет возмутил людей

Пользователи поддержали эту жалобу
23 июня 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Как скоту навалено»: известный столичный супермаркет возмутил людей

Жители Приморья в социальных сетях пожаловались на ситуацию в одном из известных супермаркетов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«Прошу обратить внимание на магазин «Самбери» в «Калина Молл». Нужно было купить овощи. Овощи гнилые, порченые. Продавцы, видимо, совсем не следят за выкладкой. Впечатление неприятное, мягко говоря», – пожаловались покупатели.

В комментариях к посту пользователи поддержали автора и попытались объяснить происходящее. По словам юзеров, это касается многих крупных супермаркетов.

«В супермаркетах порой подходить страшно к этим коробкам, как скоту навалено гнилья.... Конечно, можно не брать, но это просто лютое неуважение к людям. Я предпочитаю на рынке брать овощи и фрукты. Пусть там нет акций всяких, но хоть в гнилье рыться не надо».

«Очень редко покупаю овощи или фрукты в супермаркетах, качество и внешний вид ужасные. Администраторам пора следить за товаром, а так все в помойку уходит. Покупаю на рынках».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 2 недели назад
Тупорылы СС это русские сиволы.
Кок 2 недели назад
В СССР все овощные магазины такой продукцией торговали. Кто хочет назад туда?
Александр 2 недели назад
Как скоту? А мы давно уже скот. И отношение к нам соответственно такое
Наталия 2 недели назад
Очень часто покупаю овощи и фрукты в Самбери на Эгершельде и в Черемушках, такое видела очень редко. В Реми тоже не часто. Как-то преувеличивает автор. На рынке часто дороже и портятся быстрее.
Лёня 2 недели назад
Ну и где же компетентные органы?
Анастасия 2 недели назад
В сети магазинов Самбери это , к сожалению, частая история.
Stiv 2 недели назад
Капусту и морковку в пленке держать при комнатной температуре - 100%ное гниение. Но их обязали это делать, как и нас носить перчатки :(
Новости партнеров

Новости (Соцсети)