Пенсионеры получат новую льготу до 27 июня

Воспользоваться предложением нужно очень быстро
24 июня 2020, 03:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Пенсионеры получат новую льготу до 27 июня

Российские пенсионеры получили новую льготу, воспользоваться которой можно лишь в ближайшие дни, сообщает PRIMPRESS.

Меру поддержки для пожилых граждан предоставила компания «РЖД». В июне пенсионеры смогут купить билеты в вагоны купе дальнего следования со скидкой 20%.

При этом приобрести билет с такой скидкой можно лишь с 15 по 25 июня. А само путешествие должно быть в период до 27 июня.

«Обращаем внимание, что скидка не распространяется на стоимость сервисных услуг», – подчеркнули в компании.

Ранее сообщалось, что две новые льготы, а также индексацию пенсий получат российские пожилые граждане в июле. Изменения коснутся большинства пенсионеров в стране. Так, с 1 июля механизм индексации вернут для пенсионеров, которые являются опекунами. Раньше по закону они считались работающими (хотя получали за свой труд всего 3-4 тысячи рублей), теперь же их исключат из этой категории, а соответственно, начнут ежегодно индексировать им страховые выплаты по старости.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вера 2 недели назад
И работающим опекунам-пенсионерам могли бы вернуть индексацию. Тоже не от хорошей жизни работают
Аноним 2 недели назад
Из пенсионного фонда должны выдавать деньги ТОЛЬКО пенсионерам, а не кому попало!!!!! Потом говорят что денег не хватает пенс. фонде для пенсионеров!!!!!!
Не довольный гость 2 недели назад
Ох и огромная льгота , длинной в десять дней , кругом жмоты
Алекс 2 недели назад
Какое счастье, когда начать радоваться....
Л.В.А 2 недели назад
Надоели обещания а по сути одно вранье
Инна 3 недели назад
Мы до сих пор ещё ОБЯЗАНЫ быть на карантине ..какое турне!?!?
Виталий 3 недели назад
Ездил Москва-Ярославль-обратно. Кассирша объяснила что льгота только на билеты в купе. В общем очередные ля-ля, чтобы реально вызвать негатив пенсионеров
Гость 3 недели назад
Вернуть индексацию работающим пенсионерам!!!
Жизнь 3 недели назад
А как той категории.которая получают 8.5 в этой сумме и отказные денежки за ЕДВ.почему им нечего не компенсируют.какая разница 45 или 65 .они не могут по состоянию здоровья работать и работу по группе здоровья найти не могут.если даже здоровые люди работают на так себе работах.низкооплачеваемые.дневные и т.п. Зато детям дают кучу, я не против ,но эти деньги кто то на детей,а кто то на водку,пиво а у них долгища за жкх.так и надо у таких как то регулировать долги этими возвратами,семья с тремя детьми получит сразу 30тыс.а долг будет висеть и нечего-все норм(гулянки) а инвалид 3 группы таблетки сам и жкх и покушать и под льготную категорию не подходит(молодой иди работай а негде его не берут с его болячкой) беспорядок.у нас в законе одно слово и он не для того.как обычно одной рукой дам другой заберу
Дима 3 недели назад
Вы делаете только громкое название статьи, чтобы заманить читателя. Какие к черту льготы, скидки. Обман.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)