Синоптики изменили прогноз по мощному ливню на 25 июня

Теперь ситуация выглядит по-другому
24 июня 2020, 04:00

Фото: кадр телеканала НТВ
Фото: кадр телеканала НТВ | Синоптики изменили прогноз по мощному ливню на 25 июня

Специалисты поменяли прогноз по ухудшению погоды в Приморском крае. Если ранее предполагалось, что стоит ждать наводнение, то сейчас все не так безнадежно, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что в начале недели автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, который славится точностью своих прогнозов, заявил о серьезном ухудшении погоды в Приморье в период 25 и 26 июня. По словам эксперта, в регионе прогнозировалось выпадение от 50 до 150 мм осадков за 24 часа. «В общем, готовимся к худшему, то есть к наводнению с 26 июня», – предрекал метеоэксперт.

Однако в обновленном прогнозе он несколько смягчил краски. Но серьезное ухудшение погоды все-таки стоит ждать.

«Угроза серьезного наводнения отменяется! Предварительное предупреждение № 2 не подтверждается! Паводковая ситуация очень серьезная! 25 июня в Приморье пройдут дожди, местами сильные», – отметил Юрковский.

По его словам, осадки пройдут в ночь на 25 июня и в течение дня 25 июня. Сначала дожди начнутся в Хасанском районе, а потом распространятся на весь край.

«Ночью и днем 25 июня в Приморском крае ожидается облачная и пасмурная погода, пройдут дожди, местами сильные. Ветер ожидается юго-восточный, восточный, а на восточном побережье даже северо-восточный умеренный, на побережье местами до сильного. Температура воздуха ночью и днем от +11 °С до +20 °С», – добавил автор «Маглипогоды».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 2 недели назад
Это к статье о повышении пенсии!!
Ольга 2 недели назад
Это значит, что ещё почти год я буду нищенствовать на 9 тыщ в месяц. Зачем было в молодости жилы рвать - заочно учиться, детей рожать и растить, работать на двух работах.. Государство все это "оценило" в 9 тысяч, которые я почти полностью отдаю на ЖКХ, лекарства и питание. Мы ж не на "проклятом" западе, чб на пенсии по миру разьзжать.. Скромнее надо жить, скромнее Только вот власть имущих это почему то не касается.. Можно не иметь высшего образования, не добиваться уважения коллег, не быть хорошей матерью и бабушкой.. Достаточно иметь обеспеченных родителей и ты в шоколаде на всю жизнь, а ещё лучше было выйти замуж за богатенького дуралея и пенсия от государства вас не будет касаться..
Аноним 2 недели назад
Дорогой мошейник пчемк так мало мне начислено?
Ермек 2 недели назад
Нужно такие камеры
Аноним 2 недели назад
Я вообще не пойму, синоптики, они как определяют погоду? Все время, мимо, т е пальцем в небо!
Пенсионер Вася. 2 недели назад
Поваляемся на диване с чистой совестью.
. 2 недели назад
Везде бордак
Андрей 2 недели назад
Вот вся суть прогнозов от могилпогоды, сначала пугая всех наводнением ловит хайп на этом, а потом сдувается что ничего не будет, в каком месте и где он славится точностью своих прогнозов?
Добрыйдоктор Вампесдец 2 недели назад
Дайте-ка угадаю - прогноз по цунами, самуму и извержению Орлиной сопки , точную дату которых вы точно назовете, славясь стыдно сказать чем, точно будет смягчён до состояния вашей вялости на потеху публике...
Лишайный скунс 2 недели назад
Юрковскому желаю чаще выглядывать на улицу
Новости партнеров

Новости (Общество)