Парад Победы прошел во Владивостоке

Фотокорреспондент PRIMPRESS работал на месте событий
24 июня 2020, 13:45
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Парад Победы прошел во Владивостоке

Сегодня, 24 июня, во Владивостоке состоялся парад Победы, посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне, сообщает PRIMPRESS.

В первую очередь всех собравшихся поприветствовал глава региона Олег Кожемяко.

«Война отразилась на жизнях всех людей без исключения. Сколько осталось сирот и беспризорных. Сколько мужей и сыновей так и не вернулись домой. Сколько матерей умерли, отдав последний кусок хлеба детям. Десятки миллионов человеческих жизней унесла эта война. И наша с вами священная обязанность не забывать это, помнить!» – отметил губернатор.

К слову, парад Победы прошел с учетом всех требований Роспотребнадзора, продиктованных угрозой распространения коронавируса. Участников шествия, приглашенных на трибуны почетных гостей и представителей СМИ, задействованных для освещения мероприятия, заранее протестировали на наличие инфекции.

Все присутствующие, в том числе фотокорреспондент PRIMPRESS, соблюдали масочный режим и социальную дистанцию минимум в 1,5 метра.

 



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 3 недели назад
Я находился на ул Петра Великого 3 , и только от туда можно было кусочек парада увидеть. И тот отрывок, который я увидел меня впечатлило. Особенно современная техника. Все было превосходно. С праздником всех Приморцев. Здоровье и большое спасибо нашим Ветеранам.
Александр 3 недели назад
Для кого парад прошел "День Победы" ??? Те, зрители ( семьи с детьми, пенсионеры, и.т.д)которые пришли посмотреть, а их немного было их не пропустили на парад. Они стояли на расстоянии до 600м и старались хоть что-то увидеть. Если и смотреть парад Победы, то СМОТРЕТЬ главный парад Победы, который транслируется по центральным каналам.. Вопрос остается открытым: "Для кого прошел парад, если некого из граждан не пустили?"
Новости партнеров

Мультимедиа