Удар будет сильнее, чем мы думали. Поступила новая информация от синоптиков

Специальное предупреждение все-таки объявлено
25 июня 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет сильнее, чем мы думали. Поступила новая информация от синоптиков

Специалисты опубликовали окончательный прогноз погоды по влиянию активного циклона на Приморский край. Согласно финальным данным, ухудшение погоды в регионе все-таки будет серьезным, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что накануне автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, который славится точностью своих прогнозов, отменил вероятность наводнения для Приморья и не стал объявлять специальное предупреждение об ухудшении погоды.

Однако в обновленном прогнозе метеоэксперт все-таки объявил предупреждение № 1. По словам Юрковского, волновой циклон испортит погоду в крае 25 и 26 июня.

«В эти сутки в Приморском крае ожидается облачная и пасмурная погода, пройдут дожди, временами сильные, местами возможны очень сильные. Ветер ожидается юго-восточный, восточный, а на восточном побережье даже северо-восточный умеренный, на побережье местами до сильного», – рассказал эксперт.

Он добавил, что особую осторожность следует проявлять 25 июня, поскольку в этот день есть вероятность резкого обострения фронта, из-за чего могут пройти тропические ливни с опасным количеством осадков за короткое время.

«Всем, кого раньше затапливало, советую проявлять бдительность и следить за уровнями в реках, водоемах и низинах, особенно это касается рек бассейна реки Уссури и самой реки Уссури. В ближайшие двое суток есть вероятность выпадение большого количество осадков. Будьте бдительны», – добавил автор «Маглипогоды».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 2 недели назад
Странно что-то не видать защитничков Юрковского, которые его вечно нахваливают в комментариях что у него все точно и точнее некуда, наверно уже самим стремно стало такое писать, народ то не идиоты читать и сопоставлять факты умеют.
Великий Обнулитель 2 недели назад
Юрковский очередной кубайс - начало пути.
Рэд 2 недели назад
Голосуйте за поправки к конституции, и будет вам солнце вечное
Лишайный скунс 2 недели назад
Вчера же писали что удар будет слабым
Вася 2 недели назад
Забыли добавить - ,, Зуб даю "
Новости партнеров

Новости (Общество)