Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Нововведение заработало с 25 июня
26 июня 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Сбербанк рассказал об изменении, которое ждет всех, кто получает заработную плату или пенсию на карту крупнейшего в России банка, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что с 25 июня банк снизил минимальный процент по кредиту на любые цели для физических лиц. Сбербанк пошел на такую меру вслед за снижением до рекордной отметки в 4,5% ключевой ставки ЦБ.

Теперь процент по некоторым кредитам снижен с 12,9% до 11,9%, то есть на один процент, рассказали в пресс-службе банка.

Снижение ставки коснулось трех кредитов. Это «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

В пресс-службе пояснили, что воспользоваться новой ставкой смогут те, кто получает заработную плату или же пенсию на карту Сбербанка. В целом же размер ставки будет зависеть от суммы кредитам, а также наличия поручителя.

«Мы также надеемся, что снижение ставок поддержит потребительский спрос и будет способствовать росту экономики в этот непростой период», – заявил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сергей Широков.

Ранее сообщалось, что крупнейшее кредитное учреждение в России, Сбербанк, опубликовало приятную новость для граждан. Банк пошел на снижение первоначального взноса по ипотеке на определенных условиях.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дмитрий 2 месяца назад
Сбербанк это жулики номер один. Пользуюсь их услугами только из-за большого количества банкоматов и филиалов. В остальном условия по вкладам и кредитам одни из самых невыгодных. Я ооочень давний клиент Сбера. Моя зарплата, немаленькая, приходит на их счёт. Брал довольно много кредитов и ипотеку. Всё и всегда выплачивал вовремя, ьыстро. Прочитал о последнем снижении процентной ставки по потребительским кредитам и решил обратиться, взять денег в долг, немного. И что бы вы думали? На сумму один миллион нужно банку дать откат, в виде так называемой страховки, в сумме более 200 тысяч рублей !!! Итого четверть суммы кредита-это откат. Т.е. они берут дешёвые деньги у ЦБ, а мне продают по бешеной стоимости. Четверть от суммы кредита надо отдать сразу, не начав пользоваться деньгами и плюс ежемесячные проценты по кредиту. Итого двойное, как минимум, обдиралово. Какой сумасшедший берёт у них взаймы? Обнаглели окончательно. На следующий год уйду в ВТБ. У них условия лучше.
Антон 4 месяца назад
Я тоже посмеялся!Позор!
Светлана 4 месяца назад
Смешно все это. Хоть бы не позорились.
Аноним 4 месяца назад
Ставку снизили, но стали брать проценты за оплату коммунальных услуг, так что банк ничего не потерял
Станислав 4 месяца назад
Ох уж сильно снизили обдираловские ставки на 1% . За границей ставки в 50% ниже .
Николай 4 месяца назад
Отлично. Ок. Уже запутались в этих добавках, чего уже только не обещали. В голове сплошная окрошка и путаница от этих сумм, датах, процентов и т.д. Короче, давайте обещайте и скорее, очередную обещалку.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)