2020-06-26T05:00:22+10:00 2020-06-26T05:00:22+10:00

Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Нововведение заработало с 25 июня

26 июня 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Сбербанк рассказал об изменении, которое ждет всех, кто получает заработную плату или пенсию на карту крупнейшего в России банка, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что с 25 июня банк снизил минимальный процент по кредиту на любые цели для физических лиц. Сбербанк пошел на такую меру вслед за снижением до рекордной отметки в 4,5% ключевой ставки ЦБ.

Теперь процент по некоторым кредитам снижен с 12,9% до 11,9%, то есть на один процент, рассказали в пресс-службе банка.

Снижение ставки коснулось трех кредитов. Это «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

В пресс-службе пояснили, что воспользоваться новой ставкой смогут те, кто получает заработную плату или же пенсию на карту Сбербанка. В целом же размер ставки будет зависеть от суммы кредитам, а также наличия поручителя.

«Мы также надеемся, что снижение ставок поддержит потребительский спрос и будет способствовать росту экономики в этот непростой период», – заявил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сергей Широков.

Ранее сообщалось, что крупнейшее кредитное учреждение в России, Сбербанк, опубликовало приятную новость для граждан. Банк пошел на снижение первоначального взноса по ипотеке на определенных условиях.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)