Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Нововведение заработало с 25 июня
26 июня 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Изменение ждет всех, кто получает пенсию или зарплату на карту Сбера

Сбербанк рассказал об изменении, которое ждет всех, кто получает заработную плату или пенсию на карту крупнейшего в России банка, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что с 25 июня банк снизил минимальный процент по кредиту на любые цели для физических лиц. Сбербанк пошел на такую меру вслед за снижением до рекордной отметки в 4,5% ключевой ставки ЦБ.

Теперь процент по некоторым кредитам снижен с 12,9% до 11,9%, то есть на один процент, рассказали в пресс-службе банка.

Снижение ставки коснулось трех кредитов. Это «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

В пресс-службе пояснили, что воспользоваться новой ставкой смогут те, кто получает заработную плату или же пенсию на карту Сбербанка. В целом же размер ставки будет зависеть от суммы кредитам, а также наличия поручителя.

«Мы также надеемся, что снижение ставок поддержит потребительский спрос и будет способствовать росту экономики в этот непростой период», – заявил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сергей Широков.

Ранее сообщалось, что крупнейшее кредитное учреждение в России, Сбербанк, опубликовало приятную новость для граждан. Банк пошел на снижение первоначального взноса по ипотеке на определенных условиях.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дмитрий 8 месяцев назад
Сбербанк это жулики номер один. Пользуюсь их услугами только из-за большого количества банкоматов и филиалов. В остальном условия по вкладам и кредитам одни из самых невыгодных. Я ооочень давний клиент Сбера. Моя зарплата, немаленькая, приходит на их счёт. Брал довольно много кредитов и ипотеку. Всё и всегда выплачивал вовремя, ьыстро. Прочитал о последнем снижении процентной ставки по потребительским кредитам и решил обратиться, взять денег в долг, немного. И что бы вы думали? На сумму один миллион нужно банку дать откат, в виде так называемой страховки, в сумме более 200 тысяч рублей !!! Итого четверть суммы кредита-это откат. Т.е. они берут дешёвые деньги у ЦБ, а мне продают по бешеной стоимости. Четверть от суммы кредита надо отдать сразу, не начав пользоваться деньгами и плюс ежемесячные проценты по кредиту. Итого двойное, как минимум, обдиралово. Какой сумасшедший берёт у них взаймы? Обнаглели окончательно. На следующий год уйду в ВТБ. У них условия лучше.
Антон 10 месяцев назад
Я тоже посмеялся!Позор!
Светлана 10 месяцев назад
Смешно все это. Хоть бы не позорились.
Аноним 10 месяцев назад
Ставку снизили, но стали брать проценты за оплату коммунальных услуг, так что банк ничего не потерял
Станислав 10 месяцев назад
Ох уж сильно снизили обдираловские ставки на 1% . За границей ставки в 50% ниже .
Николай 10 месяцев назад
Отлично. Ок. Уже запутались в этих добавках, чего уже только не обещали. В голове сплошная окрошка и путаница от этих сумм, датах, процентов и т.д. Короче, давайте обещайте и скорее, очередную обещалку.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)