Выделят триллионы. Пенсионерам готовят крупную выплату

Бюджет ПФР пополнится федеральными деньгами
27 июня 2020, 14:15

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Выделят триллионы. Пенсионерам готовят крупную выплату

В Пенсионный фонд России из федерального бюджета направят дополнительные денежные средства, которые пойдут на выплату пенсий, сообщает PRIMPRESS.

Дополнительный транш из федерального бюджета в бюджет ПФР запланирован до 2021 года. Как говорится в проекте основных характеристик бюджета фонда, в 2021 году организация планирует потратить 9,67 трлн рублей. При этом 4,12 трлн будут направлены в бюджет фонда из федеральной казны.

Как пишет РБК, из бюджета необходимо будет выделить еще 992 млрд рублей, чтобы покрыть все издержки. Изначально предполагалось, что транш составит только 768 млрд, однако сумму пришлось увеличить. Дело в том, что из-за роста безработицы и простоя ряда предприятий во время карантина поступления в фонд сократились, что ударило по его бюджету. Чтобы покрыть дефицит, необходимы вливания из федеральной казны. Это будет гарантировать стабильные выплаты пенсионерам и другим получателям денег от ПФР.

В 2022 и 2023 годах из федерального бюджета в пенсионный фонд будут направлены по 4,3 трлн рублей.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгения 1 неделю назад
А почему обходят стороной инвалидов?
Ольга 1 неделю назад
Вот ни о чем мне эти триллионы, куда они, на какие выплаты пенсионерам. Конкретно и кому пишите, а то в пенсионный фонд много чего перечисляет, только до пенсионеров мало что доходит..
Деля 1 неделю назад
Для кого вы пишите весь этот бред?
Лариса 1 неделю назад
А выплаты детям, смешно. А 16 - летний, что не ребёнок, он на месяц или полтора старше своего 15 летнего одноклассника. Учатся в одном классе и за одной партой сидят. В 10 класс вместе идут. Бесит, ненавижу.
Инна 1 неделю назад
Как же обойтись без вливаний если из ПФР платят материнский капитал ,выплаты на детей, пособия по уходу за ребенком, единовременные выплаты при рождении ребенка. На пенсионеров денег не хватает
Игорь 1 неделю назад
Даже пенсию не могут назначить не страховую не социальную
Екатерина 1 неделю назад
Какое у нас правительство щедрое,только и кормят нас завтраками,как бы нам не подавиться. Чего они же нам и желают. Кому нужен отработанный материал,ведь сыт голодному не верит. Жируйте дальше, вам аукнется,вцепились за свои потфели. ...
Марина 1 неделю назад
Мерзко и гадко, да когда же это все кончится???
Пенсионер 1 неделю назад
Пообещали индексацию в2021г. На 6% а в2020г. С1июля жкх на 4%.
Алёна 1 неделю назад
Это ничего не меняет. Пенсии как были нищенские, так и останутся. Прибавка в тысячу не сделает людей обеспеченными. Тем более, что цены растут на всё постоянно. Стыдно, что столько людей нищих в стране, которая обладает мощным и разнообразным природно-ресурсным потенциалом. В России проживает всего 2 процента населения Земли, и на Россию приходится 40 процентов природных богатств. Только вдумайтесь на секунду. Всего лишь два процента население от всего земного шара. По логике, мы с вами не должны были работать, да не то что не работать, мы могли бы вообще лежать на печке, работать только ради удовольствия. А у нас, в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошелька российских граждан. И даже те жалкие копейки, которые выделяются на некоторые социальные нужды постоянно не доходят до,, пункта назначения ",разворовываются высокопоставленными чиновниками и силовиками подчистую! Наши с вами деньги утекли за рубеж, а это ооооочень большие деньги!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)