Во Владивостоке на избирательных участках граждан на входе встречают волонтеры

Фотокорреспондент PRIMPRESS посетил места для голосования
27 июня 2020, 18:45
Анна Шеринберг/PRIMPRESS

Фото: Анна Шеринберг/PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг/PRIMPRESS | Во Владивостоке на избирательных участках граждан на входе встречают волонтеры

Во Владивостоке идет третий день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки постарались красиво оформить, чтобы находиться в помещениях гражданам было приятно. Фотокорреспондент PRIMPRESS побывал на нескольких избирательных участках и запечатлел, как проходит голосование в городе.

Так, на улице Казанской, 4 в школе №  6 под избирательный участок выделено просторное светлое помещение, размещены воздушные шары, украшены окна. Также на участке позаботились и о безопасности избирателей. Людям измеряют температуру, выдают маски и перчатки.

Исключением не стал и избирательный участок на Русской, 43 в школе № 60, где также соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы. Гражданам вручали индивидуальные ручки, медицинские маски, перчатки и проводили термометрию.

Дополнительно отметим, что пришедших встречали волонтеры. Они предлагали гражданам поучаствовать в опросе. У избирателей интересовались, какие поправки они поддерживают.

На всех участках присутствуют наблюдатели, которые строго следят за честностью проведения процедуры. Граждан просили предъявить паспорт. Также тщательно следили за тем, чтобы человек случайно не проголосовал не на своем участке.

Напомним, всего в Приморском крае расположено 1299 стационарных и 46 временных избирательных участков. Для тех, кто в море, на военных, транспортных и рыбацких судах, оборудованы всем необходимым 205 мест для голосования.

О своем желании принять участие в процедуре плебисцита заявили более 60% опрошенных приморцев.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ продлится с 25 июня по 1 июля. Принять участие можно в любой из этих дней без всяких справок.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

сидоров 2 недели назад
К чему эта лабуда? Приморье заливают дожди, а волонтёры от ЕР, плюнув на всякие нормы приличия и тайну голосования, допытываются, какие поправки нравятся, как будто от этих поправок выглянет солнце.
Новости партнеров

Мультимедиа