Всем, кто старше 65 лет: в России подписан новый указ

Документ вводит ограничения для граждан
2 июля 2020, 06:30

Фото: правительство Хабаровского края
Фото: правительство Хабаровского края | Всем, кто старше 65 лет: в России подписан новый указ

В России подписали новый указ, который затронет пожилых граждан старше 65 лет. Документ вводит ограничения для пенсионеров в ряде регионов, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет об ограничительных мерах в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Несмотря на то что ситуация с заболеваемостью новым вирусом в России в целом идет на улучшение, во многих регионах все еще остаются ограничения, которые были введены в марте и апреле.

Так, например, режим самоизоляции для пожилых граждан старше 65 лет продлили во многих регионах страны. Это сделали власти в Московской области, Якутии, Рязанской области, Калининградской области и других субъектах Федерации. Оставаться в самоизоляции и по возможности не выходить из дома пенсионеров просят до 10-12 июля.

В то же время в Москве пожилых граждан не ограничивают в передвижении по городу. Но масочный режим остается действовать на всей территории страны.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тамара 3 недели назад
Безобразие да и только.Сидеть в изоляции для того ,чтобы отправиться на тот свет.Всем известно, что жизнь -это движение.Изоляция сокращает жизнь пожилых людей.
Аноним 1 месяц назад
Я думала пенсию в два раза а тут
Ирина 1 месяц назад
Чтобы быстрее вымерли
Новости партнеров

Новости (Главное в России)