«Жара вернется, но иная»: синоптики сказали, что случится через четыре дня

Погода снова готовит сюрпризы россиянам
3 июля 2020, 00:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Жара вернется, но иная»: синоптики сказали, что случится через четыре дня

В ряд российских регионов в ближайшие дни вернется серьезная жара, которая властвовала в центральной части России неделю назад. При этом сейчас жара будет другой, утверждают синоптики, с более высокими показателями, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозам метеорологов, высокие температуры вернутся во многие регионы центра и юга страны. Так, в Москве столбики термометров пойдут вверх уже в понедельник. Как рассказала главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова, в этот день в столице закончатся дожди и температура будет повышаться. В понедельник будет плюс 30 градусов, а на неделе температура может даже превысить 30 градусов.

Аномальная жара накроет и Воронежскую область. Там столбики термометров ползут вверх уже с четверг, 2 июля. По словам руководителя регионального гидрометцентра Александра Сушкова, в пятницу будет до плюс 32 градусов. А в выходные и начале следующей недели Воронеж будет буквально плавиться от жары, ведь стоит ждать 34-35 градусов жары.

Сильная жара также охватит Тамбовскую и Челябинскую области, Оренбуржье. Там температура будет повышаться до 32-35 градусов в выходные. А с середины недели придет вторая волна жары, которая обещает быть еще жестче. До понедельника показатели термометров будут доходить до 37 градусов в тени.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 1 месяц назад
Библия,Откровение16:8,9.
Анна 1 месяц назад
Не удивляемся...читаем Священное Писание,там самый точный прогноз.Все идёт по планам Его...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)