«Я в шоке от наших людей»: одна особенность приморцев удивила соцсети

Пользователи попытались объяснить этот момент
6 июля 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Я в шоке от наших людей»: одна особенность приморцев удивила соцсети

Пользователи социальных сетей обсуждают одну из особенностей жителей Приморского края. По словам автора поста, непонятно, как такое вяжется с разными вредными привычками, сообщает PRIMPRESS.

Вопрос задала одна из подписчиц популярного сообщества irecommend_vdk.

«Я в шоке от наших людей. Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и выкуривать 25 сигарет в день – это нормально. Но воду для чайника обязательно нужно покупать в магазине, а то для здоровья хреново», – говорится в сообщении.

Интернет-пользователи согласились с автором публикации. Но при этом пояснили, что все зависит от качества водопроводной воды, которая разнится в зависимости от города.

«Во Владивостоке очень хорошая вода из-под крана. У меня стоит система очистки тройная, но я ею практически не пользуюсь, что чайник, что в кастрюлю из-под крана. А с фильтра она какая-то мертвая. Ею не напиваешься. Поэтому и не заказываю воду, как другие, смысл, если это тоже фильтрованная вода из-под крана».

«И по второму разу кипятить нельзя! Вода мертвая становится».

«Может, это последняя ниточка к жизни))) а так все рухнет».

«В этом тонком и щепетильном вопросе есть небольшое но... Бухаем водку мы не каждый день, а вот воду мы бухаем каждый день. Как бы не хотелось травиться суррагатом».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Некурящая и совсем непьющая 1 месяц назад
Про курево я очень даже согласна- у меня напротив магазин, так толстуха постоянно выныривает на крыльцо покурить, там наверное больше 25 сигарет будет и судя по внешности запузыривает частенько.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)