Пошли на снижение. Сбербанк сказал, что вводит с 8 июля

Нововведение должно порадовать многих россиян
8 июля 2020, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пошли на снижение. Сбербанк сказал, что вводит с 8 июля

Крупнейший в России банк, Сбербанк, объявил об очередном нововведении, которое затронет многих клиентов. В банке рассказали, что снижаются ставки по ипотечным кредитам, сообщает PRIMPRESS.

На этот раз ставки пошли вниз на 0,5 процентных пункта. Ранее банк снижал ипотечные ставки примерно на такой же уровень в мае.

Отныне купить готовое жилье в кредит через сервис банка «ДомКлик» и при электронном оформлении сделки можно по ставке 7,3 процента годовых.

А для отдельных категорий заемщиков ставки будут еще ниже.

Так, например, при покупке квартиры в новостройке в рамках специальной программы с застройщиками минимальная ставка при условии регистрации сделки в электронном виде составит 5,4% годовых, а в первые два года — всего 4,1%.

По программе «Господдержка–2020» на покупку квартиры в новостройке минимальная ставка (при условии электронной регистрации сделки) составит 6,1%, а в первые два года с учетом скидки от застройщика – 2,6% годовых.

По программе господдержки для семей с детьми на покупку квартиры в новостройке льготная ставка (при условии регистрации сделки в электронном виде) составит 4,7%, а в первые два года может опускаться до 1,2% годовых.

Ранее сообщалось, что Сбербанк рассказал об изменении, которое ждет всех, кто получает заработную плату или пенсию на карту крупнейшего в России банка. С 25 июня банк снизил минимальный процент по кредиту на любые цели для физических лиц. Сбербанк пошел на такую меру вслед за снижением до рекордной отметки в 4,5% ключевой ставки ЦБ.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 4 недели назад
Проценты снижаются,а переплата как была столько же и осталась)
Татьяна 4 недели назад
Вот я это читаю не в первый раз, все это хорошо но, а как же действующие ипотечники???? Про них вообще забыли! Что за несправедливость!!! У меня ипотека 12%, сбербанк не снижает.
Люция 4 недели назад
Ещё бы первоначальный взнос снизили
Гость! 1 месяц назад
Враньё! Постоянно предлагают кредит под 15.9% годовых. У меня зарплатная карта и пенсионная. По пенсионной на остаток 3.5% годовых. Хорошо навариваются!
Юлия 1 месяц назад
приятно, что для семей с детьми создают такие лояльные условия. хотя конечно хочется, чтобы низкая ставка по ипотеке была для всех.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)