Новое пособие от ПФР «автоматически» придет миллионам россиян

Деньги можно будет получить до конца июля
9 июля 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новое пособие от ПФР «автоматически» придет миллионам россиян

Миллионы российских граждан в июле в автоматическом режиме получат новые выплаты и пособия. При этом личное присутствие для этого требоваться не будет, сообщает PRIMPRESS.

Из-за продолжающейся эпидемии коронавируса в июле в России будут продлены некоторые выплаты и пособия, которые приходят гражданам на банковский счет. В связи с распространением болезни гражданам не придется ходить по организациям со справками, чтобы назначить или продлить выплату.

Так, например, пенсии по уведомлению от работодателя будут назначаться в июле без личного присутствия пенсионера. Пожилым гражданам не нужно будет для этого приходить в ПФР в течение июля. Такое же правило будет действовать в отношении пенсий, которые выплачиваются по доверенности. Обычно, если пенсионер оформил доверенность на получение своей пенсии на другого человека, раз в год ему нужно подтверждать это право личным присутствием в ПФР. Но до конца июля данная обязанность отменена.

В ПФР не нужно обращаться и тем, кто получает финансовую помощь в связи с потерей кормильца. Автоматически продлится и пособие по безработице на три месяца.

Не стоит беспокоиться о продлении льготы и тем, кто получает выплаты на ребенка в возрасте до трех лет. То же правило касается переосвидетельствования инвалидов.

Ранее сообщалось, что российским пенсионерам рассказали о новых мерах поддержки. Пожилым гражданам могут давать деньги, которые можно будет потратить на определенные нужды. Выплата носит региональный характер.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Кому чо, кому - ничо!!!!! Кому х... Через плечо!!!!! Тусуют кому ни поподя денюжки из пенсионного фонда, как свои собственные!!!! Благодетели Блиннн!!!!!!!!
Людмила 3 недели назад
250 миллионов выделено волонтёрам, кто получил помощь реально? Если бы не показали один и тот же видео ролик по всем каналам, как под дверь старушке пакеты с продуктами поставили и не знали бы что оно было. Отцу 83 и мне 63, никто не позвонил и позвонить куда? Где взять тот спасательный номер, ни какое СМИ не указало. А ещё ученики одного класса, но одни получат 10 тысяч, а другие нет. По 16 лет исполнилось за несколько дней до указа Путина. Это как ребенку объяснить, и какая несправедливость. Головой думать надо нашим правителям, а не сухие законы писать. Отмывают денежки миллионами. Ещё 250 миллионов ЧАСТНЫМ клиникам, для обслуживания престарелых, ха ха , чтоб самим депутатам там обслуживаться. 500 миллионов в никуда, а нас 150миллионов. Это ж по квартире каждому!
Юрий 3 недели назад ответ на комментарий Людмила
Людмила. Поделитесь деньги на людей и у Вас получится по 3руб33коп.Извените но даже при СССР квартиры так не стоило. А в остальном Вы правы.
Аноним 3 недели назад
Лучшеб матерям одиночкам помогали
Валентина 3 недели назад
Четыре месяца ИП, без работы и никакой поддержки, из за того, что когда то автоматически нам присвоили неправильный ОКВД! Продолжайте в том же духе господа!
Александр 3 недели назад
Государство воров взяточников какае могут быть выплаты
Мила 3 недели назад
Я вообще не чувствую себя гражданкой нашей страны, ушла на пенсию, а ощущение будто и не на пенсии, проезд платный, льгот нет, пенсию назначили маленькой, стаж 6 лет СССР не включили, доплат нет никаких, я подумала на хрен мной такое правительство ещё голосовать за них, не пошла вообще. Так обидно. С 15 лет работать начала, да в 90-х приходилось где-то без трудовой устраиваться, потому что нужно было как-то выживать. Вот думаю мы побежденая страна или как?
Макс 3 недели назад
А многодетным дадут что нибудь
Книна 4 недели назад
Муж инвалид 3й группы пенсия 7800 р уже четыре года ничешо не прибавляют как можно жить на эти деньги
Аноним 4 недели назад
Что вы ранылись здесь? Закого голосовали? У вас же мозг отсутствует, вас нагинают, а вы голосуете "за", ждёте чтоб вам что-то улучшили, но сами выбираете обратное! Я-работающий пенсионер, из-за этой пандемии запретили работать, сижу на 8600,не ною, но очень обидно, что нам даже пенсию не индексируют, про нас вообще не говорят! А ведь мы на пенсию себе дпвно заработали и сейчас оплачиваем ещё
Аноним 4 недели назад
Я какк бы 11 лет инв.2 гр.получаю за инв.2200р.а пенсия грощи.Вообще в щоке.Какой категории пенсионерам заплатять доп.деньги.Котегория выще инв.есть.Незнали!!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)