Россиянам готовят новую выплату в 10 тыс. руб. от ПФР в августе

Граждане просят продлить пособия на детей
9 июля 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиянам готовят новую выплату в 10 тыс. руб. от ПФР в августе

Российские семьи с детьми могут снова получить единовременную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей от Пенсионного фонда, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплату в 10 тысяч рублей на каждого ребенка от трех до 16 лет россияне получили в июне. Решение о введении такой выплаты принял президент Владимир Путин. Затем глава государства заявил о том, что в июле выплата будет произведена снова. И на этот раз деньги давали на всех детей от рождения и до 16 лет.

Миллионы россиян благодарны президенту за выплату. Однако при этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу.

Несколько тысяч родителей уже отправили письма в администрацию президента с просьбой продлить пособия на август. Ведь эпидемия коронавируса не закончилась, и многие родители по-прежнему находятся не в лучшем материальном положении. А ближе к концу августа встанет вопрос о подготовке детей к школе. С 1 сентября все-таки планируется возвращение очного режима обучения, а это значит, что детям нужно будет покупать принадлежности для учебы.

Эксперты отмечают, что вероятность новой выплаты высока.

«Я многодетная мать, потеряла работу в пандемию. Спасибо большое президенту за поддержку семей с детьми. Было бы здорово, если бы продлили выплату по 10000, деток порадовать красивой формой», – пишет Виктория Ковалева.

«Огромное спасибо, Владимир Владимирович, за такие пособия, очень помогли. Но соглашусь с большинством людей и считаю, еще одна выплата перед школой людям не помешает. У меня трое детей и двое учатся в школе, один в садике, я не понаслышке знаю, как тяжело собирать детей к первому сентября. Спасибо», – добавляет Елена Мирошниченко.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 2 дня назад
У меня один ребенок,4 месяца я получила выплату,спасибо Путину но блин хватит клянчить!это ваши дети.или вы что умрете без 10000?а когда они закончатся вы чем кормить будете?а до вируса чем кормили?
Зоя 1 неделю назад
Что вы пишите сюда люди наш президент ,кто то был прав ваш коммент не читает.
Нина Алексеевна 2 недели назад
Хорошо, что внука помогли. Спасибо. Но нам пенсионерам то же нужна помощь. Почему за нас никто не думает? Слушала, что нам должны то же по 10 тыс в августе. Правда или нет? Пенсии не хватает. Подумайте о нас, с нашей мизерной пенсии.
ОВФ 2 недели назад
Детям 16-18 тоже выплаты нужны, учатся они ещё и это образование платное. И не говорите, что работать уже можно. ПАНДЕМИЯ.. сейчас взрослые без работы уже 4месяца.
Елена 2 недели назад
Да нашему владимиру владимировичу насрать на нас и наших детей эти выплаты он дал чтоб люди проголосовали , голосование кончилось и деньги кончились .!!!
Анон 2 недели назад
С чего вы решили что В. В. Путин читает комментарии))))
Анна 2 недели назад
Спасибо большое за выплаты президенту я мама 6 детей деньги очень помогли хотя я и работаю но эта помощь была своевременно и очень помогла спасибо
Анастасия 2 недели назад
Спасибо огромное за выплаты на детей! В трудную минуту очень пригодились.сейчас самое важное собрать детей и в школу и в садик,очень было бы хорошо чтоб в этот последний раз вы не оставили на в беде а поддержали нас и снова помогли в августе чтоб собрать детей в школу. Очень просим! Мамочки очень поддерживаю ваши комментарии, будем держать кулачки чтоб нас не оставили в беде.
Ирина 2 недели назад
Помогите пожалуйста одеть ребенка в школу будет выплата в августе по 10000
Ольга 2 недели назад
Я не согласна с тем, что пособия выплачивают на детей до 16 лет, так как в 16 он ещё ребенок, который не способен зарабатывать себе на жизнь. Но если они решили выплачивать деньги до 16 лет, то почему они это распространили на несколько месяцев? Моя дочь , рождённая в январе, не попала под выплату, а дети, рождённые после 12 мая, попали. Уж если выплачивать, то независимо от даты рождения. А вообще проще было бы дать людям достойную зарплату, и не нужно никаких подачек от государства.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)