Хотя бы так. Для каких водителей отменили транспортный налог на один год

Платить в этом случае вовсе необязательно
14 июля 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Хотя бы так. Для каких водителей отменили транспортный налог на один год

Возможность не платить транспортный налог ввели для жителей одного из регионов России. Граждан решили временно освободить от налога при возникновении определенных условий, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о Московской области. Там депутаты приняли законопроект, отменяющий необходимость платить транспортный налог для некоторых граждан. Льготу можно будет получить лишь на одно оформленное на человека транспортное средство.

Сообщается, что водителей смогут временно освободить от необходимости оплаты транспортного налога в случае покупки недвижимости. Если человек впервые приобрел квартиру или дом на территории Подмосковья, ему можно будет не платить налог на транспорт в течение одного года. В течение второго года можно будет рассчитывать на скидку в размере 50 процентов.

Под таким имуществом законодательством понимается жилплощадь, чья постановка на кадастровый учет была совершена не более трех лет назад.

Ранее сообщалось, что в России готовится серьезная реформа транспортного налога. Сначала его хотят снизить, а потом и вовсе полностью отменить. Предложения в Госдуму внес депутат Василий Власов. По его мнению, размер транспортного налога необходимо снизить на 25% до конца 2020 года. Сделать это нужно для тех регионов, в которых был объявлен режим повышенной готовности.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
У кого машина за 3 ляма в силах оплатить и налог
вася 3 недели назад
На следующий год увеличится стоимость налога
Петр 3 недели назад
Наверное это одно из решений президентом квартирного вопроса.. Он же заявил что нашел решение.
Аноним 3 недели назад
Охринеть, вот мразоты какие в кремле, твари , ни чего почему то на язык не идёт
Стас 3 недели назад
Смешно))) Очень)))
Владимир 3 недели назад
Люди проснетесь каким-то ВВП уже принималось решение о налогах на личный и юр транспорт и там говорилось ,что налог на тс будет внесён в стоимость топлива . И что мы видим топливо взлетело в цене и продолжает неуёмно расти в цене и попутно взымаются налоги с ТС с граждан . И какой вывод ....,.
Светлана 3 недели назад
А остольным почему нельзя ?
Андрей 3 недели назад ответ на комментарий Светлана
А остальные не заслужили! Им там то видней
Новости партнеров

Новости (Главное в России)