Россияне паникуют из-за нового симптома COVID-19

Ощущения не пропадают даже после окончания болезни
16 июля 2020, 03:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Россияне паникуют из-за нового симптома COVID-19

Россияне в соцсетях паникуют из-за нового симптома, который наблюдают граждане, уже переболевшие коронавирусной инфекцией, сообщает PRIMPRESS.

По словам граждан, даже после того как они получали отрицательные тесты на COVID-19, их продолжали мучить некоторые симптомы болезни. Например, мышечная слабость. При этом к списку добавлялся совершенно новый симптом, который обычно не входит в список «коронавирусных».

Так, переболевшие испытывают странные покачивания в теле, которые при этом очень сложно контролировать.

«Не скажу, что кружится голова. Кружит тело. Оно болтается, как будто я пьяная. И стало подпрыгивать. Как кто-то написал, похоже на то, что ехал в поезде очень долго, поезд ушел, а ты все еще ощущаешь его воздействие. Совсем не знаю, как с этим бороться. Раньше мечтала о каких-то материальных вещах, сейчас – просто не шататься. Единственное, когда полегче, это когда иду на улице. Стала чаще ходить, прямо отдыхала на прогулках. А сейчас дома, с отитом не погуляешь», – рассказала отчаявшаяся россиянка в Сети.

На жалобы женщины отреагировали и другие больные с выявленным или уже побежденным коронавирусом:

«Я и сейчас иногда хожу как пьяная, прямо зигзагом, на людей прям иду.)) Но бывают дни нормальные…»

«Вот и у меня такое же состояние, но еще тошнит, как будто у меня токсикоз…»

«Как будто земля под ногами подпрыгивает. Чуть под машину не попала один раз…»

«С телом да, ощущения странноватые… Как будто ты проехал тысячу километров на отечественной машине с хреновой амортизацией, вышел, а тело гудит и подрагивает, как будто еще едет…»

Ранее сообщалось, что группа исследователей Университета Монпелье во Франции обнаружила у одного из продуктов питания свойства, убивающие коронавирус. Данный продукт очень популярен у россиян. И это капуста.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Птолимей 2 недели назад
Еапуста ? А почему не сливочное масло, определенного производителя ? А вот , мне свежевыловленный краб очень помогает, под вискарик.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)