Канье Уэст отрекся от Трампа, обидел Маска и вышел из гонки за пост президента

Белого дома в стиле «Черной пантеры» больше не будет
16 июля 2020, 16:20

Фото: Александр Белоцерковский
Фото: Александр Белоцерковский | Канье Уэст отрекся от Трампа, обидел Маска и вышел из гонки за пост президента

Известный рэпер Канье Уэст 4 июля сообщил, что собирается баллотироваться на пост президента США и заявил: «Как и все, что я делал в своей жизни, я это делаю, чтобы победить». Но вышел из кандидатской гонки меньше чем через две недели.

Он анонсировал, что в случае победы он запретит аборты, вакцинацию и смертную казнь, а структуру управления Белым домом сделает в стиле «Ваканды» из комиксов про «Черную пантеру».

Этим заявлением он «отрекся» от поддержки Дональда Трампа, действующего президента США, и объявил себя в качестве независимого кандидата.

Из-за своих заявлений музыкант лишился поддержки Илона Маска, опубликовавшего пост в Twitter в знак поддержки, который, «обидевшись», удалил после того, как Канье выразился против вакцинации в интервью Forbes.

Канье нанял Стива Крамера, который должен был его поддержать, он отвечал за предвыборную кампанию Уэста, внесение его имени в бюллетени и за выполнение необходимых условий для участия в выборах.

Позже именно Стив сказал: «Он вышел. Мне нечего сказать хорошего или плохого о Канье».

Также одной из причин выхода может быть то, что в предварительном опросе он набрал всего два процента, лидирующие позиции в нем занял Дональд Трамп от республиканцев и Джо Байден со стороны Демократической партии.

TMZ сообщает, что его семья беспокоится за состояние Канье и считает, что решение стать президентом вызвано обострением его паранойи.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)