Как попасть в перечень получателей субсидии по программе развития рыбохозяйственного комплекса Приморья

Документы необходимо подготовить в определенный срок
20 июля 2020, 15:45
Ульяна Бойцова

Фото: Primorsky
Фото: Primorsky | Как попасть в перечень получателей субсидии по программе развития рыбохозяйственного комплекса Приморья

В крае действует государственная программа «Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2020-2027 годы». В соответствии с порядком предоставления субсидий, предприятие рыбохозяйственного комплекса должно быть включено в перечень получателей субсидий, утверждаемый на период 2020-2027 годов.

Чтобы попасть в перечень, организации в срок до 1 ноября текущего финансового года представляют в Примрыболовство следующие документы:

1. Заявление на включение в Перечень и получение субсидий по форме.

2. Копии учредительных документов для юридических лиц и копии документов, подтверждающих постановку на учет физического лица в налоговом органе и регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя для ИП.

3. В зависимости от цели получения субсидии: копии кредитных, лизинговых договоров или других документов, подтверждающих затраты.

4. Копии документов, подтверждающих право пользования рыбоводным участком для целей аквакультуры или рыбоводства.

5. Подписанное руководителем организации гарантийное обязательство, подтверждающее, что организация соответствует требованиям программы.

Подробный список необходимых документов для включения в перечень и получения субсидии можно посмотреть здесь.

Задачами программы поддержки отрасли являются: создание новых, техническое перевооружение и модернизация существующих основных производственных фондов, стимулирование предпринимательской активности и формирование положительного имиджа рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае; стимулирование развития аквакультуры в Приморском крае; создание новой товарной массы продукции рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае, в том числе продукции с высокой добавленной стоимостью путем технического перевооружения отрасли и иных обеспечивающих мероприятий.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)