Кому из россиян дадут новую выплату 20 тыс. рублей от ПФР с 1 августа

Получить деньги можно будет, подав заявление
21 июля 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Кому из россиян дадут новую выплату 20 тыс. рублей от ПФР с 1 августа

Новую денежную выплату от Пенсионного фонда России в августе смогут получить граждане, которые еще не подавали заявление на получение средств, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о семьях с детьми до 16 лет. В июне и июле на каждого ребенка в этом возрастном диапазоне в России выплачивали по 10 тысяч рублей единовременно (то есть 20 тысяч за два месяца). Деньги получили многие семьи, но не все. Те же, кто еще не подавал заявление на выплату, могут сделать это в ближайшее время, тогда деньги на счет придут после 1 августа.

Семья с одним ребенком сможет получить сразу 20 тысяч рублей. Если детей больше, сумму нужно умножать на их количество.

В целом на то, чтобы подать заявление на выплату, у россиян есть время до 30 сентября, подчеркивают в ПФР.

«От родителей не требуется никаких документов и справок. Все сведения, указанные в заявлении, сотрудники Пенсионного фонда проверяют самостоятельно в порядке межведомственного взаимодействия», – отметили в ПФР.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России рассказали о нововведении, которое призвано поддержать семьи с детьми в стране. Как отметили в ПФР, фонд совместно с порталом госуслуг реализовал новый сервис, который позволит упростить семьям оформление документов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 2 недели назад
У меня двое детей. Старшему 14 младшему 1.4 на старшего пришли а на маленького нет. Када не звоню то трубку не берут ,то говорят ждите. Уже почти месяц ждём.
Ольга 2 недели назад
Было бы очень хорошо,детям в школу.
Вера 2 недели назад
Когда же поднимут минимальные пенсии? Никаких индексация не проводится, цены на ЖКХ, на продукты растут каждую неделю
Надежда 2 недели назад
Да я считаю что надо поддержать ещё семьи с детьми, сейчас собирать детей в школу, а на что?
Елена 2 недели назад
До 16 лет это дети которые родились после 11.05.2004г. Там даже с января по 10.05 календаря нет. В одном классе дети учатся кто-то получил, а кому-то шиш. А раструбили будто миллионы дали. Так что у кого один ребенок и родился до 11.05.2004 то ничего не получили. Видимо считают, что дети уже работают. А у кого куча и кто только рождением детей промышленности вот те и обогатились
Александр 2 недели назад
А эта выплота с 3 лет наченается или соскольки
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Александр
Поучись сначала в школе, только деньги получать можешь
Лариса. 2 недели назад
Позорные, семьи с детьми ведут полноценный образ жизни, им все лето валит государство денег, а инвалидам им намного сложней, особенно тяжелобольным и инвалидам 1 группы с детства, из за кови 19, не рубля не выделили таким семьям дополнительно. Такие семьи нуждаются не меньше в гос полдержке как семьи с детьми которым валят деньги. Дай Бог вам депутатам таконо же здоровья как у наших особых деток.
Александр 2 недели назад
На каком основании возомнивший себя царём Путин платит деньги из пенсионного фонда куда мы отчисляем себе на пенсию. И почему он так решил этакий бог платить до 16 лет, а не всем детям до 18 лет или всем или никому? Пусть платит из своих миллиардов.
Юрий 2 недели назад
Я такие помойные статейки спамом считаю, не?
Гость 2 недели назад
Больше не о чем писать?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)