Петиция за выплату 10 тыс. руб. от ПФР в августе набрала 120 тыс. подписей

Шансы на повторение пособия становятся все выше
21 июля 2020, 20:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Петиция за выплату 10 тыс. руб. от ПФР в августе набрала 120 тыс. подписей

Петиция, требующая продлить единовременное пособие на детей в России еще и на август, набирает обороты. Граждане активно ее подписывают, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, на этот раз возрастной диапазон расширили с рождения и до 16 лет.

Миллионы россиян благодарны президенту за выплату. Однако при этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу.

В связи с этим на сайте Change.org появилась соответствующая петиция, которая на сегодняшний день набрала уже около 120 тысяч подписей. Россияне пишут, что поддерживают данную инициативу, поскольку необходимость в получении денег от государства в августе действительно есть. При этом многие родители просят, чтобы в этот раз выплату дали детям до 18 лет, а не до 16, как раньше.

«Прошу выплатить по 10 000 рублей на детей до 18 включительно в августе», – пишет Наталья Навдаева.

«Я подписываю, потому что у меня у самой двое детей, которые пойдут в садик. И эта выплата очень даже нужна», – отмечает Диана Медоева.

«Это очень поможет собрать детей в школу и садик», – добавляет Сергей Беляев.

«Я прошу Путина помочь в сборах детей в школу. У меня трое деток идут в школу. Я мама-одиночка пятерых детей. Конечно, спасибо большое за выплаты. Но в августе не помешали бы 10 000, чтобы собрать детей в школу», – просит Людмила Байсунгурова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Куча попрошаек
Эдуард 1 неделю назад
Столько лет добываем наше народное достояние в виде золота, газа, нефти, леса и т.д., а народное только слово, а не делом! Считаю выплаты должны быть постоянными!
Любовь 1 неделю назад
Не обнищали если б выплатили детям с 0 до 18 лет
Зая Магомедова 1 неделю назад
Благодарна очень за прошлые выплаты,но выплаты и в августе были бы кстати к подготовке в школу.
Юля 1 неделю назад
Да, дайте уже и нашим детям, которым 16,17 и 18 лет! Люди!!! Они ведь тоже ещё дети!
ОКСАНА 1 неделю назад
Мне тоже надо двоих одевать мальчишек в школу)))))
Алина Абаева 1 неделю назад
Спасибо нашему правительству за поддержку! Очень сложно, нервы на пределе с этим хаосом, особенно таким семьям как мы ( ИП и самозанятым) что заработаем то и есть. Как говориться - день в полете, два в пролете, очень рассчитываем на наше правительство. Детям до 16 надо куда больше ,чем детям до 3 лет. Спасибо
Анна Трусевич 1 неделю назад
Это очень огромная поддержка для ребятишек. Мы очень надеемся на выплаты.
Айзиля 1 неделю назад
Я тоже очень Вас прошу выплатить,еще по 10000т детям.Моему ребенку 2года, никакие пособия нам не положено!Я очень верю,что будут еще выплаты от 0 до 16
Наталья 1 неделю назад
Выплачивать нужно до 18 лет, а не разделять на детей и не детей. Тем, кому не выплатили - выплатить за июнь и июль!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)