Лишним не будет. Новое пособие переведут на карты россиян до 15 августа

Рассчитывать на деньги можно при определенных условиях
22 июля 2020, 02:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Лишним не будет. Новое пособие переведут на карты россиян до 15 августа

Новое денежное пособие начали выплачивать в России. Деньги будут переводить вплоть до 15 августа согласно распоряжению правительства РФ, сообщает PRIMPRESS.

Получить выплату смогут предприятия малого и среднего бизнеса, а также сотрудники, которые там числятся. Также рассчитывать на пособие смогут российские некоммерческие организации.

Правительство ввело эту выплату для того, чтобы компенсировать компаниям расходы на дезинфицирующие средства, а также на мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции. Каждое предприятие из списка получит 15 тысяч рублей, а также 6,5 тысячи рублей на каждого сотрудника. Если же в ИП нет работников в штате, дадут только 15 тысяч рублей.

Пособие смогут получить организации из сфер, в которых тесно контактируют с людьми. Это гостичный бизнес, общепит, сфера бытовых услуг, а также дополнительного образования.

Данная программа господдержки продлится до 15 августа.

Ранее сообщалось, что новую денежную выплату от государства уже сейчас могут оформить некоторые россияне. При определенных условиях можно получить до 200 тыс. руб. Об этом рассказала юрист Анастасия Гурина.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 недели назад
Всё верно. Моё ИП из сферы Фитнес получило вчера 47500(15тр на само ИП и по 6500 на каждого сотрудника, который был оформлен в мае 2020.
Александр 2 недели назад
ВРУНЫ!✌✌✌✌🦌
Светлана 2 недели назад
Какие выплаты? Всё вранье! Ничего нет! У меня отец и мать пенсионеры ничего не помогают!
Аноним 2 недели назад
Эти выплаты нужно выплачивать сотрудникам, а не предприятию. Почта России как работали, так и работают и не закрывались ни на какие карантин, хоть бы компенсации какие нибудь выплатили. Работников вообще не во что не ставят. Пора бы обратить на это внимание. Так же продавцы в магазинах. Выплачивает сотрудникам, а не работодателю.
Наталья 2 недели назад
Кридиты от них устаешь ,и большие проценты , а влазижь зарплата такая что не отложить и скапить нельзя на существуеш
Надежда 2 недели назад
Почему же нет никаких доплат простым пенсионерам, ветеранам труда, проработавшим более 50 лет? Субсидии, разные доплаты получают те, кто , не работал, но дожил до пенсионного возраста. Обидно за нас, пенсионеров , первых послевоенных.
Анна 2 недели назад
Помогите нашим детям в школу одеться у бакатих и так много денег,а нам кто поможет.
Марина 2 недели назад
Куда подавать заявления для получения данной компенсации
Чулпан 2 недели назад
Чушь написали. Эта субсидия для бизнеса, а не для сотрудников
Юля 2 недели назад
Что вы одно и тоже гоняяте задолбали уже... У бизнеса и так много денег... Лучше бы детям помогли.... А бизнес он и так всегда в раствете сил....
Новости партнеров

Новости (Главное в России)