«Тонет большое количество людей». Главный пляж Приморья обсуждают в Сети

Мнения относительно этой ситуации разделились
22 июля 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Тонет большое количество людей». Главный пляж Приморья обсуждают в Сети

Приморские интернет-пользователи обсуждают ситуацию, которая сейчас складывается на главном пляже Приморского края – в районе бухты Лазурной, сообщает PRIMPRESS.

В хорошую и жаркую погоду, которая установилась в регионе в последние дни, местные жители массово направились на побережье, в результате чего пляж в районе Шаморы оказался переполнен. В социальных сетях приморцы опубликовали видео, на котором видны не только толпы отдыхающих у берега, но также и серьезные волны, едва не уносящие людей в море.

В комментариях к ролику приморцы напомнили, что именно на этом пляже каждый год происходит наибольшее количество трагедий с людьми. При этом ежегодно туристы приезжают сюда в поисках теплого моря.

«Из года в год Шамору называют самой грязной морской помойкой, из года в год там тонет самое большое количество людей из-за обратного течения, и все равно туда, как в мышеловку, все прутся!» – пишет пользователь под ником yartseva.baby.

«На Шаморе такие волны, как на видео, они обратно в море утягивают. Детей вот точно не надо в эти волны», -–предостерегает lyubov_probeauty.

«Кому не нравится Шамора, пожалуйста, оставьте свое мнение при себе, как говорится, не нравится, не лезь туда, но молча! Тысячи людей туда ездят!» – парирует им alenkivl.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 3 месяца назад
Мы были обсолютно трезвые. Отдыхали в санатории с ребёнком и нас вывезли на море. Пишу не для того, чтобы запретили там купаться, а чтобы люди были предельно осторожны и внимательны.
Ольга 3 месяца назад
Самое опасное, что там в воде образуются какие то воронки. Лет двадцать тому назад чуть не утонули всей семьёй! Рядом с нами на расстоянии нескольких метров купаются люди, а мы тонем. Хорошо рядом мужчина был на лодке. Мы уцепились за лодку и выбрались из воронки. Мужчина на лодке дадк не понял, что нас спас. Всё это происходило рядом с берегом. Семья-это муж, жена и ребёнок 14 лет. Это было реально страшно. Больше мы на Шамору не ездим. Жутко как то.
Ж. 3 месяца назад
Ковид виноват
Макс 3 месяца назад
Да там дно ракушечники раздолбали в хлам. А так нормально вроде. Очень много торгашей. Пьяные тонут постоянно. Не жалко. Сколько купался ни разу не было рипов.
Ната 3 месяца назад
Нет вышек потому что вертикаль власти об этом не позаботилась. У них на яхтах все чудесно и безопасно, а народу и так полно...
Мария 3 месяца назад
Почему, как в других странах, нет вышек спасателей, почему нет системы флагов, предупреждающей об опасности.
Dosada 3 месяца назад
Нет там обратного течения. И очень далеко мелко. Но нет там и ни одного (!) поста спасателей. Хоть и рядом учебный центр МЧС и их катера, но ни одного тонувшего они не спасали.
Stiv 3 месяца назад
Меня мама маленькой вытаскивала там - на волне круг перевернулся...вместе со мной.
ТТТ 3 месяца назад
Рожденный ползать, летать не может. Едите на море купаться, нехрен жрать водку.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)