Теперь ежемесячные. Россиянам готовят новые выплаты в 10 тыс. руб. от ПФР

Граждане могут начать получать деньги каждый месяц
23 июля 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Теперь ежемесячные. Россиянам готовят новые выплаты в 10 тыс. руб. от ПФР

Новые выплаты для семей с детьми могут ввести в России. Соответствующее предложение внесено в Госдуму представителями фракции «Справедливой России», сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, на этот раз возрастной диапазон расширили с рождения и до 16 лет. При этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу.

А лидер эсеров Сергей Миронов пошел еще дальше. Депутат настаивает на том, чтобы данные выплаты, которые распределяются Пенсионным фондом, должны стать ежемесячными. А кроме того, возрастной диапазон необходимо расширить до 18 лет. За это выплату часто критиковали россияне: что дети с 16 до 18 лет остались неохваченными.

«В весеннюю сессию мы направляли свои предложения в кабинет министров и считаем, что, например, выплата на детей в размере 10 тысяч рублей должна стать ежемесячной, и получать ее должны все дети до 18 лет», – приводит слова Миронова его пресс-служба.

По словам Миронова, государство наконец-то должно развернуться лицом к гражданам. А финансовая помощь российским семьям на фоне развивающегося коронакризиса очень нужна.

Как добавил глава СР, предыдущие инициативы партии о прямых выплатах россиянам, а также увеличении пособия по безработице были поддержаны федеральной властью.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Я 2 недели назад
В цивилизованных странах платят пособия ежемесячно на детей хорошие потому что правительство не жадное.и это считается нормой.
Юлия 2 недели назад
Думаю ,больше ничего не дадут.Итак,два месяца давали.
Светлана 2 недели назад
В Германии до 18лет по 300евро платит государство всем детям
Нина 2 недели назад
Хочется сказать господину Миронову и мамочкам "честным , справедливым и "не жадным до чужого", которым все мало и мало...дали раз, дали два, дайте ещё и ещё... сказку о золотой рыбке все знаете и чем эта сказка закончилась - тоже не забыли, вот и вас это ждёт в этом случае
Яна 2 недели назад
Уже два месяца как я подала заявление на пособия с3до 7лет так деньги не получила и даже его ещё не рассмотрели. как я могу посмотреть когда его будут рассматривать
Малифисента 2 недели назад
Неужели наши дети начнут нормально жить и ни в чём не нуждаться. А то" вы подайте, мы государство вам гроши будем платить."
Рая 2 недели назад
Я полностью согласна и поддерживаю .
Хатуна 2 недели назад
Господи что за люди, Миронов предложил такой предложение хороший а вы все ноетье и не довольны вам сколько не давать все мало, жиром бесите, а у некоторых семях не компиутер и не смартфон не было чтоб заниматься дистанционно
Татьяна 2 недели назад
Я лично против этих выплат. Пусть попробуют прокормить и одеть детей на денежное пособие в 500 рублей, какое ранее получали. Я вкалывала на трёх работах, чтобы поднять детей, и ничего, жива, здорова. Правильно кто-то высказался, что сейчас многие рожают ради пособий, льгот и различных доплат. У меня соседка по коммуналке родила троих, сейчас выплатили ей эти деньги. Думаете, она их потратила на детей? Бухает каждый день. Позор!!! Если у нашего государства так много денег, пусть отправляют их на лечение деток, на поддержание хосписов для онкобольных.
Lala 2 недели назад
Было бы неплохо у меня вообще ни кто не работает я с грудничком домохозяйка а муж ни где не работает официально такая помощ не опходима для таких семей с детьми
Новости партнеров

Новости (Главное в России)