По 3000 рублей: новое пособие зачислят на карты россиян до 31 августа

Возможности для получения денег расширены
25 июля 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 3000 рублей: новое пособие зачислят на карты россиян до 31 августа

Новое денежное пособие будут выплачивать отдельным категориям россиян до 31 августа 2020 года. Выплату смогут получить несколько миллионов граждан, сообщает PRIMPRESS.

Размер субсидии составит три тысячи рублей. И получить ее смогут граждане, оставшиеся без работы. Важным условием является наличие в семье несовершеннолетних детей. В таком случае помимо пособия по безработице родители получат выплату на каждого ребенка в размере трех тысяч рублей.

При этом абсолютно неважно, когда человек остался без работы: до 1 марта или после и когда он встал на учет в центре занятости. То есть дата увольнения в данном случае не имеет никакого значения, деньги все равно дадут всем. Период выплаты ограничен с июня по август, так что можно получить деньги сразу за три месяца.

Однако в случае, если оба родителя потеряли работу, только у одного из них пособие по безработице будет увеличено на сумму доплаты на несовершеннолетних детей.

Ранее сообщалось, что новое денежное пособие начали выплачивать в России. Деньги будут переводить вплоть до 15 августа согласно распоряжению правительства РФ.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Опять получит пьянь, кот рожают нищету, чтобы получать пособия и на них пить со своим зеком, которые тоже пристраиваются к таким бабам и жрут и пьют за счёт детей.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)