Сельскохозяйственные ярмарки в городе Артеме расширяют свой ассортимент

Ярмарки работают с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм
28 июля 2020, 09:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сельскохозяйственные ярмарки в городе Артеме расширяют свой ассортимент

В рамках реализации краевой государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» в регионе появилась новая сельскохозяйственная ярмарка. Она начала работу недалеко от автовокзала города Артема. Здесь появились первые торговые места. Пока начата реализация овощей и фруктов от приморских сельхозпроизводителей. В скором времени ассортимент расширится, появится и другая продукция, сообщает PRIMPRESS.

Данная ярмарка организована совсем недавно. Благодаря ей жители большого микрорайона в Артеме смогут приобретать продукты недалеко от дома. Сейчас на территории Артемовского городского округа реализуют сельскохозяйственную продукцию представители из Чугуевского района, Черниговского района, Арсеньева, Анучинского района, Хороля, Спасского района, Уссурийска.

Работу всех, кто реализует продукцию на территории сельскохозяйственных ярмарок, проверяют рейдовые группы административной комиссии. За несоблюдение норм санитарно-эпидемиологических требований на нарушителей составляют административный протокол. Все продавцы и посетители мест торговли обязательно должны соблюдать масочный режим. И продавцы, и покупатели обязаны также соблюдать социальную дистанцию, а при необходимости пользоваться перчатками. Работники торговой точки также должны проходить термометрию, регулярно проводить дезинфекцию и уборку торгового места.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)