В МЧС рассказали о трагедии, случившейся в популярной у приморцев бухте

Поиски продолжались несколько суток
5 августа 2020, 15:40

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | В МЧС рассказали о трагедии, случившейся в популярной у приморцев бухте

Сегодня, 5 августа, в бухте Муравьиной Уссурийского залива в Артемовском городском округе сотрудники МЧС нашли тело мужчины 1982 года рождения. Гражданин пропал еще 1 августа, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

С просьбой помочь в поиске мужчины к спасателям обратились 3 августа. 4 августа водолазы осмотрели 600 кв. м дна бухты Муравьиной, 20 000 метров береговой черты от мыса Вилкова до бухты Муравьиной, всего было совершено 4 спуска, однако результатов не было.

Тело удалось обнаружить в бухте в среду, 5 августа, в 12:35, его доставили на берег и передали полицейским.

В поисковой операции было задействовано шесть человек и три единицы техники, в том числе пять сотрудников МЧС и две единицы техники, использовалось одно плавсредство.

Сотрудники МЧС просят приморцев соблюдать осторожность при отдыхе у воды, в частности, не заплывать за буйки, не приближаться к плавсредствам, не нырять в незнакомых водоемах, не плавать на досках, бревнах. Лучше не заходить в воду на необорудованных пляжах, во время сильных волн, а также в нетрезвом виде.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)