«Это нужно детям»: россияне все еще ждут выплату 10 тыс. от ПФР в августе

Семьи просят перечислить деньги именно сейчас
12 августа 2020, 13:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это нужно детям»: россияне все еще ждут выплату 10 тыс. от ПФР в августе

Российские семьи не отчаиваются и продолжают надеяться на третью волну единовременных выплат в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тыс. руб. единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет, а в июле деньги были выплачены повторно. При этом общественность просила власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу. Для этого россияне даже создали на сайте Change.org соответствующую петицию, которая на сегодняшний день набрала уже более 240 тысяч подписей.

Официальной информации о том, будет ли эта выплата повторена в августе, до сих пор не поступало. Хотя эксперты предполагают, что деньги все-таки могут выделить в сентябре, но тогда пособие придет родителям не раньше начала октября.

Тем временем в Сети родители продолжают просить президента о третьей волне выплат в 10 тысяч рублей. Россияне не отчаиваются и объясняют, что деньги нужны в первую очередь для того, чтобы подготовить детей к школе или детскому саду.

«Это нужно детям», – коротко поясняет Евгения Селезнева.

«Я мать-одиночка, потерявшая работу, нужно собрать дочь в детский сад, ведь за лето она так выросла...» – добавляет Марина Титова.

«Моя семья реально нуждается в помощи от государства. Цены на продукты и вещи космические, а регулярные платежи (такие как ипотека, ЖКХ, детсад и т. д.) никто не отменял. Правительство, помогите своим гражданам, для государства это посильная помощь!!! Не будьте равнодушны», – призывает Ирина Христофорова.

«Очень нужно собрать детей в школу», – объясняет Венера Валеева.

«Очень нужно денежку, ибо собирать детей в садик надо, а финансов нет!» – пишет Юлия Кириллова.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 1 месяц назад
Почему всех обзывают попрошайками? У нас самое богатое государство, в недрах вся таблица Менделеева! А вы поезжайте в деревню жить! Там работы официальной вообще нет благодаря бешенным налогам!!! Все с ума посходили! Куча матерей одиночек которые алименты не получают и работают за копейки!!! Вы наверно наивно пологаете, что многие до пенсии доживут! А те кто вкалывал и до пенсии 2-3 года не дожил, куда делись их накопления на пенсии? Фу из-за какого-то бобла уже сожрать готовы друг друга!!! Куда мир катится!!! Позорище
Юрий 1 месяц назад
Не даст
Вера 1 месяц назад
А значит это дети,а тем кому от16 до 18 не надо жить,это что не дети?????
Аноним 1 месяц назад
Народ походу ближе к сентябрю бастовать начнёт, терпение у всех на пределе
Аноним 1 месяц назад
Люди без работы остались, денег на еду нет, все деньги что дали на ипотеку, кредиты, да на продукты ушли. А детей в школу отправлять у людей конечно денег не будет. А вся эта так сказать Забота государства - чушь полная. Если бы не конституция, никто бы и этих подачек не дал. Простые люди властей-прислужников олигархов не интересуют.
Аноним 1 месяц назад
Для путина вы что рожаете детей эти ваши дети
Лия 1 месяц назад
Конечно не нужнно ждать этой ПОДАЧКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НАРОД КАК ЖИЛИ ТАК И БУДЕМ ВЫЖИВАТЬ!!€
Вера 1 месяц назад
Нужны деньги собрать ребенка в школу тяжелый период коронавируса
Юлич 1 месяц назад
Чё вы всё время надеятесь на выплаты от государства, сами не можете найти подработку, я вот мать двоих детей и живу одна на съёмной квартире, папа ушёл к другой женщине и даже алименты не платит, так мне ещё и на ребёнка отказали с 3 до 7 и что то я не расстраиваюсь и где могу подрабатываю, пока наша бабушка может сидеть с детьми, меня и ещё и уволили с работы в мае месяце а детишки у меня погодки 2и 3 года, я недавно вышла с декретного отпуска и меня через пару месяцев уволили, вот и приходиться где полы помыть а где и арбузами поторговать сидя на жаре целый день а вот как я буду зимой ещё не знаю у нас такой городок что с работай очень трудно и что то я не отчаиваюсь а не сплю ночами и думаю что же мои дети будут кушать завтра, а не сплю и жду когда мне поможет государство
Егор 1 месяц назад
Хватит попрошайничать больше не будет выплат. Раз рожают так пусть и обеспечивают детей сами. У меня трое детей и я работаю, а не сижу на детские пособие. Позор таким родителям, который рожают, а работать не хотят)))
Новости партнеров

Новости (Главное в России)