Киркоров прокомментировал развод Пугачевой с Галкиным

В Сети это называют главной новостью лета
14 августа 2020, 20:15

Фото: Instagram/maxgalkinru
Фото: Instagram/maxgalkinru | Киркоров прокомментировал развод Пугачевой с Галкиным

Певец Филипп Киркоров отреагировал на новость о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В последнее время в Сети все больше обсуждают вероятность распада брака между двумя звездами, сообщает PRIMPRESS.

Злопыхатели утверждают, что Пугачева тайно оформила развод с Галкиным, как в свое время она сделала с Киркоровым. Сам Филипп в комментариях журналистам не прояснил ситуацию, а еще больше все запутал.

«Просто неприлично комментировать то, что происходит в этой семье. Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь», – рассказал артист в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что «уже все сказал по поводу этой семьи».

Ранее сообщалось, что известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в браке между певицей Аллой Пугачевой и ведущим Максимом Галкиным нет ничего настоящего. Союз между двумя звездами Соседов назвал «клоунадой». Разница в возрасте между супругами составляет 27 лет. И многие критикуют этот брак, полагая, что искренности между ними мало.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)