В Приморье девушка оставила пятилетнего ребенка без присмотра почти на сутки

Ее восьмимесячная дочь все это время находилась у знакомых
16 августа 2020, 13:40

Фото: Росгвардия
Фото: Росгвардия | В Приморье девушка оставила пятилетнего ребенка без присмотра почти на сутки

В Уссурийске 29-летняя девушка оставила без присмотра пятилетнего ребенка почти на сутки. Позаботиться о восьмимесячной девочке она попросила несовершеннолетнюю дочь подруги, а сама поехала распивать спиртные напитки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что утром после посещения кафе и поездок по городу мать двоих детей не вернулась за дочерью, а сын оставался один в запертой квартире. Девушка предпочла отправиться к знакомым в село Воздвиженка.

36-летняя подруга нерадивой матери позвонила в полицию. Вечером сотрудники МЧС достали мальчика из закрытой квартиры через окно с помощью трехколенной лестницы. Детей передали в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и дом малютки. Их здоровью ничего не угрожает.

Полицейские нашли 29-летнюю девушку. Выяснилось, что несколько недель назад она переехала в Уссурийск из Находки к своему сожителю. В отношении матери двоих детей составлен административный материал по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Семью могут поставить на профилактический учет в отделе полиции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктория 1 месяц назад
Ну и какая же это "девушка", если у нее двое детей?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)