«Какие мы нежные!»: месть инспектора ГИБДД 20-летней девушке обсуждают в Сети

Пользователи посмеялись над реакцией гаишника
17 августа 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Какие мы нежные!»: месть инспектора ГИБДД 20-летней девушке обсуждают в Сети

В социальных сетях бурно обсуждают конфликт, произошедший между инспектором ГИБДД и 20-летней девушкой в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

В отношении девушки завели уголовное дело по статье 319 УК РФ. Жительнице края грозит уголовная ответственность за оскорбление полицейского.

Инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota Crown по дороге в Хасанский район. Сотрудник дорожной полиции хотел проверить документы у водителя. В этот момент на заднем сиденье сидела девушка, которая, как утверждают следователи, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пассажирка начала выкрикивать в адрес представителя ведомства оскорбительные слова.

При этом инспектор находился при исполнении своих служебных обязанностей, а потому на девушку тут же завели уголовное дело, допрошены свидетели и сама подозреваемая.

Ситуация вызвала оживленную реакцию у пользователей социальной сети Instagram из Приморского края. Пользователи посмеялись над реакцией «обиженного» автоинспектора. При этом саму девушку обвинять в комментариях не спешили.

«Обиделся, ха-ха».

«Какие мы нежные, а как сами-то зашкварник таскают, то маты трехэтажные, ничего!»

«Инспектор оказался очень ранимый и обидчивый. После того как его послали, ушел на больничный с затяжной депрессией».

«Как в анекдоте: «С вас за оскорбление сотрудника штраф 500 р.». «Возьми 5000 и слушай дальше».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 1 месяц назад
А, что если мужика будит оскорблять матами бухая женщина или девушка это норма по вашему? Особенно, если с вами будут находиться дети? Какая разница при исполнении или нет. Видать очень сильно торопилась.
Коля 1 месяц назад
За рулём 30 лет. В Приморье нормальные дпсники. Ублюдочных т. наз. автолюбителей немеряно...
Серж 1 месяц назад
Что значит "сотрудник дорожной полиции хотел проверить документы у водителя"? У него на это были основания? Если не было, то статью 12.35 КоАП никто не отменял и 19. 1 тоже. Значит инспектора нужно привлечь по этим статьям.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)