«Ребенку на осенние вещи»: россияне все еще ждут выплату 10 тыс. рублей от ПФР в августе

Родители продолжают надеяться на решение президента
17 августа 2020, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ребенку на осенние вещи»: россияне все еще ждут выплату 10 тыс. рублей от ПФР в августе

Российские семьи все еще не отчаиваются и продолжают ждать новую единовременную выплату в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда в августе, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тыс. руб. единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет, а в июле деньги были выплачены повторно. При этом общественность просила власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу. Для этого россияне даже создали на сайте Change.org соответствующую петицию, которая на сегодняшний день набрала уже почти 260 тысяч подписей.

Официальной информации о том, будет ли в России третья волна таких выплат, до сих пор нет. Соответствующее решение должно быть принято на уровне президента, но заявлений на этот счет он еще не делал. При этом Владимир Путин не давал отказ, так что надежда у родителей еще остается.

Август уже перевалил за середину, но семьи продолжают надеяться на повторение выплаты именно в этом месяце. В качестве аргументов за новый транш денег родители называют не только помощь в подготовке детей к школе, но и необходимость в покупке элементарных вещей для ребенка, например осенней одежды.

Ирина Куницына: «Критически не хватает денег ребенку на осенние вещи».

Нина Орлова: «В связи с пандемией я осталась без работы, и собрать дочь на пособия просто нереально».

Валерия Романова: «Моя семья и семьи моих знакомых нуждаются в еще одной выплате. Я одна воспитываю двух сыновей, через пару недель начнется учебный год, и эти деньги будут просто спасением. Тем более что мы еще не получили все выплаты за время, когда я стояла на учете в центре занятости. И когда их перечислят, неизвестно».

Nsty So: «У меня двое детей. Моей заработной платы хватает только на съемную квартиру и продукты. Уже 17августа, а ничего не купила сыну на 1 сентября. Да и поездка в центр Сахалина не близка и не дешева. Своего транспорта у меня нет».

Фатима Расулова: «У меня двое детей, я без работы, пособие до полутора лет давали, сейчас я без денег, срочно нужны деньги».

Дарья Холошевская: «Нужно купить одежду ребенку в осень и в садик!!!»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Да што ждать выплату за август за июнь и июль он выплатил так как ему нужно было выборы а теперь мы ему нафик не нужны,ребенку 14лет децки не разу не получаю, жилья своего нет и нечего живу же кактом
Виктория 1 месяц назад
Знать про детей от 3 до 16 Путин заботиться а как же выплаты детям с 0 до трёх ведь семьям у кого есть дети до трёх лет нужно собирать детей в детские сады а многие родители в связи с пандемией остались без работы
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Виктория
Сейчас работаю, работа есть её предостаточно. таА кто не хочет работать, всегда будет говорить что работы нет. И жить на детские пособие. Жаль таких детей, у которых такие ленивые родители. У меня дети и работаю. Работы хватает, даже на Авито полно объявлений.
Виктория 1 месяц назад ответ на комментарий Виктория
Пардон, так выплаты уже были по 10тыс платили два раза причём. Куда вы эти деньги дели? Вот и надо было собирать детей в садик на эти выплаты. На себя трятят детские выплаты, а потом опять ноют просят у государства. Мы не для государства рожали, а для себя. Работать надо, а не клянчить.
Галина 1 месяц назад
Только вашим нужна одежда на осень, а 17 летние раздетые походят?
Александра 1 месяц назад
Мы не попрошайки,мы отчаевшийся родители из многодетных семей которые остались без работы,,мы лиж просим Путина помочь,разве мы не имеем право просить? Ведь многие без работы и многие по какой либо причине не могут получат пособие по безработице. Уважаемый В.В.Путин прошу от лица тысячи родителей, поддержать нас в такое время. Благодарю вас за те предыдущие выплаты.🙏🙏🙏
Женя 1 месяц назад ответ на комментарий Александра
Так Путин и так здорово помог причём два раза в. А пенсионерам вообще не какихкой помощи не было. Теперь пора и о пенсионерам помочь.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)